В связи с тем, что большие собаки оказываются на улице с завидной регулярностью, не вижу смысла заваливать форум бесконечными найдёнышами огромного размера. Всех сложу сюда.
Убирать буду по мере возвращения домой или пристроя.
Прошу помощи с РАСКЛЕЙКОЙ ОБЪЯВЛЕНИЙ по месту
находки
и с распространением информации о находке В СОЦСЕТЯХ и различных бюро находок.
Поехали!
1) СИНТИЯ,
очень красивая, породная, ухоженная, огромная кавказская овчарка. Окрас серый, шуба богатая с большим воротником. Найдена в Нижнеисетске 10 мая.
Собака молодая, контактная, не обиженная человеком.
Очевидно, что хозяева очень любили её и заботились. Не били, не орали, не махали на не палками.
Поэтому я все еще не теряю надежды вернуть собаку в родной дом.
Стерилизовать ее не буду из-за высокой вероятности подтекания.
Отдавать нестерильной такую красоту нельзя. Даже мне хочется от неё щеночков, именно такие собаки должны продолжать породу.
Поэтому она должна вернуться домой к хозяевам.
При распространении информации, пожалуйста, четко указывайте, что ищем ТОЛЬКО ее родных хозяев. Новые ручки итак готовы за Синтией в
очереди стоять.
ссылка на объявление https://yadi.sk/i/dDkHZzkFhLb2w
2) БРУСЯНА.
размером с алабая, но больше похожа на охотничью собаку, типа легавой.
Молодая сука, окрас черный с пестрыми лапами. Уши по бокам головы. Шерсть гладкая.
Не контактная, не позволяет чужим к себе
прикасаться. Кусается.
4) НАЙДА, азиатка, Нашли 3 июня 2015 в районе онкоцентра на широкой речке пришла, к воротам Светланы в половине 12-го вечера, мокрая с грязевой коркой по бокам, нечесаная и тощая.
Лариса, выложила Синти и Еву , в ОК на страницу у себя и в группе Курбатова, в ВК почему то фото не грузятся, сегодня попробую ещё на др. сайты по закидывать!
4/0 |
| Поделиться:
Re: НАЙДЁНЫШИ-гиганты. общая тема. Поиск хозяев. П...
2) БРУСЯНА.
размером с алабая, но больше похожа на охотничью собаку, типа легавой.
Молодая сука, окрас черный с пестрыми лапами. Уши по бокам головы. Шерсть гладкая.
Не контактная, не позволяет чужим к себе прикасаться.
Кусается.
Найдена в БОЛЬШИХ БРУСЯНАХ 14 июня
Может она?!
7июня в районе пос. Красный Адуй , около поворота на озеро Шитовское , потерялась собака породы дратхаар, окрас черный с проседью. Возраст 3 года, кличка Бася. Особая примета -хвост крючком. Всех кто видел собаку
просьба позвонить по тел. 89126248907
1/0 |
| Поделиться:
Re: НАЙДЁНЫШИ-гиганты. общая тема. Поиск хозяев. П...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)