Девочки, добрый вечер!
Хочу попросить помощи на форуме, не знаю как мне поступить...
Но начну немного из далека. Живу я в 30 км от Екатеринбурга, в поселке. На форум попала может месяца 3 назад и 28 апреля стала куратором Мишеньки с Синих Камней (кто знает эту тему). До
пристроя (нашла ему дом 24 мая) я самостоятельно оплачивала передержку, а вчера его вернули и снова приходится платить. У меня финансовые проблемы, поскольку я не работаю и сижу с маленьким ребенком дома. Мама не сидит с ней, чтобы я могла выйти на работу...Мне приходится просить помощи в оплате
передержки для Миши сейчас на сайтах.
Но тема моя НЕ про Мишу. Я написала про него, чтобы разъяснить немного ситуацию.
Дня 3 назад в нашем поселке в общежитии у подруги я увидела котика, скорее всего его подбросили туда (там частенько подкидывают). Он достаточно молод,
окрас его наверное банальный, похож на камышика, НО мардень очень уж привлекательная. Почему я решила написать здесь, что больше всего беспокоит меня все эти дни - котишка чересчур ласковый и нежный, ластится, трется об ноги и ходит плачет под дверями. Он совсем не дичок. Худой, но красивый блин
парень (фото к сожалению пока нет, но сделаю).
И я очень хочу взять его к себе, у меня есть уже один подобрашка, живет со мной 2 года примерно. Но проблема моя в том, что я с мужем и ребенком проживаю в доме моих родителей. (у них тоже пришедшая кошечка есть). Очень обидно мне, что
родители не разделяют моей безумной любви к животным и то, что я готова им отдать самое последнее что есть у меня. У них свое понимание и свои порядки и правила в доме.
Вот поэтому я решила обратиться на этот форум, есть ли вариант за ЕВ ???? Платить за передержку по месяцам для меня
не по силам сейчас, была бы работа у меня - я не обращалась бы с такой темой. Может кто посоветует проверенную передержку за ЕВ?
Может быть мы сможем вместе собрать денюжку и помочь котишке? Хотя я ведь понимаю, что таких тем - тысячи. Я правда сейчас в тупике. Сердце не на месте за него. Как мне поступить, подскажите?
Знаете минусисты, вот хоть заминуситесь, но ни мне, ни котику не легче от этого. На то и существует этот форум, чтобы по просить помощи. Если бы у меня было бы свое жилье, котик был бы давно у меня, я очень хочу его взять, но бывают обстоятельства, от которых выть хочется
Знаю несколько передержек, которые рассматривают животных за ЕВ: М-Лисицца, Леста. Все - достаточно надежные. Лесту, лично я, - вообще очень люблю. )) У нас с ней сходные взгляды на пристрой.
Девочки, это реально собрать денежку большую? Я ведь понимаю, что слава Богу кошка без травм, но на такие обычные просилки мало кто откликается. Люди больше денег дают на больное животное
Я подумаю, что делать.... эх деньги, деньги, все решаете вы. Хочется разревется от бессилия, но все равно что то придумаем, ведь не бывает безвыходных ситуаций
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Лесту, лично я, - вообще очень люблю. )
я тоже лю :-) очень адекватная и ответственная
Цитата: От пользователя: Татьяна Мирзокулова
а Вам лично совет - плюньте на эти плюсы-минусы, ну взрослая же девочка уже
чтобы обращать на эту хрень внимание да еще и расстраиваться из за этого ;-) и вполне нормально если живешь с кем то в одном доме то считаешь с мнением всех домочадцев, а не гнешь авторитарно свою линию, на то она и семья ;-) а тем более если живешь в отчем доме - считаться нужно.
Девочки, добрый день!
Сходила сегодня к котику, накормила его, увидел меня и так бежал с надеждой. Был очень голоден. На самом деле он банальной окраски, но ведь даже такие "обычные" котишки тоже имеют шанс на любовь....Но его мордочка очень мне нравится. Его нужно увидеть в живую, фото не
передают его красоты и нежности. Кстате, фото не очень получились, поскольку он постоянно крутился вокруг меня и отворачивался, как уж смогла - так и сфоткала
Девочки, он худой, на ощупь это чувствуется, там ребрышки. Я не вет. врач, но мне кажется, что он вполне здоров, шерстка мягкая, приятно его гладить, чистенький достаточно
Я тоже думала, что может он свободновыгульный. Но подруга говорит, что он там постоянно, и всегда безумно голодный, и плачет постоянно под дверями. Теперь я сомневаюсь, что он чей то. Тем более, что его там ни разу не видели, кроме этих 4 дней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)