Добрый вечер!!! Срочно ищут дом мама кошка и два котенка (мальчики). Кошечку Подобрала в в.Пышме месяц назад, наблюдала за ней пару месяцев, когда приезжала к подруге в гости, ходила, искала чтоб покорить. Тогда на нее было страшно смотреть!!!! Такая худая!!! Потрепаеная!!!! Можно было каждую
косточку прощупать, но характер!... Такой замурчательный!😻и вот я решила, что заберу ее на пристрой, ведь такая красота не должна пропадает на улице! Но!... Долгое время я ее не видела, а когда она попала в поле зрения, то была уже с огромным пузенем!! Ну что ж. Забрала. На следующий день
сделала мне сюрприз-родила 4 котят! Один умер...... Очень тяжело мне было, стресс жуткий.... Но 3 котенка выжили, веселы и здоровы. Девочку уже забронировали, так что скоро она уедет в новый дом🙏🙏а два мальчишки в поисках своих мам и пап! Один, толстенький пушистик(более темный),
ленивый, не расторопный, любит поспать, подумать, посидеть... Очень милый лялик👼а второй, шебутной, маленький заводила! Очень любит играть, всегда на чеку! Ни одно дело не будет исподнего без него! Все проверит и про контролирует😄😊пристраивается будут через 2 недельки. Сейчас
им чуть больше месяца. Очень срочно нужен дом Маме кошке!😔нет возможности больше держать у себя, сложилась ужасная ситуация в семье и мне приходится переезжать... Кошкина семья живет в отдельной квартире, там ни кто не живет. Но сейчас мне нужно переезжать, а ту квартиру будем продавать, я
не могу взять ее с собой, т.к., у меня большая собака, кошка и кролик, а она с животными совсем не ладит, ну по крайней мере с собаками точно, мою чуть в клочья не разорвала, вот и пришлось изолировать ее в отдельную квартиру, с кошкой не особо цеплялась, но рычала. Ссылаюсь все таки на то, что
охраны да котят, возможно без них она будет вести себя адекватно. Переезжать буду через неделю, поэтому в моем распоряжении всего неделя, а это ведь так мало!!😞😞 кошка очень человекоориентирована, ласковая, любит поговорить.... Ей нужен человек!! В жизни она очень красивая, несмотря
на банальную раскраску. Прям пупсик! Так и хочется погладить!! Пристраивать буду с условием фотоотчета и дальнейшего отслеживания судьбы, только совершеннолетним, или детям с личного либо с письменного согласия родителей, но эти варианты будут строго рассматриваться. Стерелизую сама! Котята отдаются
с такими же условиями и кастрация в 8 месяцев!! Если не найдутся ручки на эту шикарную черную пантерку, заочно ищу недорогую передержку, рассматриваю ЕВ, т.к., со сложившимися обстоятельствами не смогу ее курировать, спасибо за внимание! 89220222415 Екатерина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)