Я просто уже не могу, не хочется никаких кошек :-( силы меня покидают(
сегодня около подьезда одного из домов были брошены в коробке кошка и 3 котенка, не расползлись только благодаря тому, что глаза залеплены гноем (фото утреннее, как только их человек обнаружил)
ищу все, очень
надеюсь на куратора, у меня далеко за 50 кошек, элементарно нет времени на пиар, не говоря про что-то остальное
на ночь со скандалом разметила на балконе у родителей. под рукой был фурацилин, глазки промыла.
Кошка классня, ручная сибирячка, зубки белехонькие
малыш полосатик,
черепашка и черныщ
ИЩУ ВСЕ!!!!
"мои" тоже не создали тему, утром дала все советы, но воз и ныне там. в итоге вечером Ксюша поехала их к тому дому, где были найдены, забирать.
и тем временем вот новичок
не успела вернуться домой, пишет Таня DepBrid (импровизация-наше всё) , во дворе у нее котята
таскали котенка. потом он остался на лавочке. Временно приткнули тоже на ночь в туалете у девочки, но надо куда-то малышку девать
Место на карантин найдено, в Ревд, спасио Наталье за отклик!
Но нудна клетка. Моя в Екб стоит у упи из под глюкозы и кобзончика.
Как перевезти ее вот вопрос.
5/0 |
| Поделиться:
Re: МЕГАСРОЧНО!!Кошка и 3 котенка выброшены в коро...
у котят глазки сегодгя почти чистые. принялись на меня шипеть-махаться, но увижели, что мамка трется об меня и валяетчя, когда ее гладишь, стали повторять) такие милахи
блохи табуном ходят
чем обработаьб?
2/0 |
| Поделиться:
Вариант с карантином не получился. Мне совершенно некуда деть котят. Сегодня за день на балконе они порядком попотели :-( Ирина привезла клетку, спасибо большое! Только сгоняла зря человека, клетку ставить некуда.
Куда их приткнуть, ума не приложу.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)