Только что найдены две черепахи на остановочном комплексе в коробке. Чем кормить? Куда девать? Дома нет ни фруктов, ни овощей. Посадили в клетку,налили воды. Они беспокойные,бегают,топчат друг друга. Есть только кошачий корм :-( Хлеба можно дать?
Креветками! Насмешили! Откуда?! Дожевут до утра без еды?
эммм...я вам просто посоветовала,там также написано
Цитата: От пользователя: LilianaMisstres*```*
можно мясом покормить
До утра-доживут.Только в воду
суньте их,если это красноухие-они водные черепахи.Лучше-в большой тазик или ванну.Вода-не холодная,градусов 26...до утра остынет,конечно...но уж лучше так,чем вообще ничего.
у наших людей(работаю в зоомагазине,сталкиваюсь)хватает ума красноухих выгуливать по полу в квартире :-( поэтому не удивлюсь,если красноухие в коробке :-(
Конечно,лучше бы фото)))
Ох... Вот про прогулки могу долго рассказывать...
Наши красноухие черепахи живут уже 21 год! С 3-5 лет примерно вотвсей квартире! Да, они ползают прям по полу! Но каждый день кормятся в аквариуме или тазике!
И да, когда
совсем голяк - едят кошачьи или собачий корм-консерву.
Ветеринар (супер спец по черепахам) сам был в шоке, когда увидел. Они говорит у вас огромней моих , которые летом ч проеду, зимой в аквариуме!
Они очень быстро бегают, в стрессе то вообще..
Свинину им нельзя вообще. Говядина, рыба не жирная, ну или спец корм ищ зоомагазина..
Наши не едят, только в виде мешанки с добавлением
кальция, витаминов и мяска)
В клетку налили воды. Клетка от кролика осталась. Интересно, сколько же они не ели? :-( А мясо какое покупать? Позвоню утром в контактный зоопарк,может возьмут :-(
Скажите пожалуйста, где нашли их? Район?
И если можно, то фото той и другой. Одного ли они размера?
Кормить лучше в воде или с пинцета. Кусают. будь здоров
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)