Возле подъезда на Боровой сидит серая кошечка-потеряшка. Похожа на русскую голубую. Жалобно мяукает. Хозяева, отзовитесь!
а вы прошли мимо...видать,не особо жалобно...
ни фото,ни номера для связи...
И адрес точный
уберите :ultra: а то живодеры поиздеваются над кошкой :ultra:
Я не прошла мимо. У неё стоит миска с водой, с едой. К себе взять не могу, кот-драчун будет нападать. Я пишу везде о кошке, чтобы как можно быстрее найти хозяев! И не надо на меня нападать!
я вас сильно огорчу,если скажу,что не все сидят на е1?
нужно как минимум фиксировать кошку(в ванной,туалете),потом искать ей передержку,если у себя нет возможности оставить,клеить объявления о
находке,размещать объявления в сети...
Это-помощь.
А так-вы просто прошли мимо :-( кошки через полчаса уже может не быть на месте...а есть еще собаки,машины,просто злые люди...да много чего угрожает кошке на улице...
Ну хоть в туалете зафиксируйте :weep: иначе какой смысл от объявлений. Вот подготовили вы объявление, расклеили. Хозяин увидел, позвонил вам, готовый забрать свою кису через 15 мин, а вы ему что ответите? Что прости видели кошку вчера
сидящей у подъезда?
Да, это тоже самое объявление, что и у нас.
Попросила маму посмотреть телефон, но сегодня ВСЕ объявления о "пропажах-находках" (там еще и о
найденной "черепашке" было объявление) сняты :-(
Вот и гадай: нашлись хозяева и животные или просто ЖЭУ так о порядке заботится? Еще в парке на Блюхера вроде были объявления развешаны. ПРо серую потеряшку и сфинкса-найденыша.
На пер. Асбестовский, 7 ищут другую серую кошку с белыми пятнами, а на Уральской, 74 объявление о найденной черно-рыжей кошке с белым пятном в зеленом ошейнике. Не то... :-(
На пер. Асбестовский, 7 ищут другую серую кошку с белыми пятнами, а на Уральской, 74 объявление о найденной черно-рыжей кошке с белым пятном в зеленом ошейнике. Не
На Уральской тоже серую искали, но сегодня сняли все объявки. Может
нашли? Черепашка уже давно "висит".
Наш дом состоит из 8 подъездов, 300 квартир. Кошка бегала под машинами во дворе, не отзывалась. Человеку лазить под таким количеством машин нереально. Кто-то уже нашёл её. Корм с водой внизу так и стоят. Объявлений нет. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)