Ну я так понимаю, что они тявкают, но приглушенно
насчет опасности, думаю наркоз штука ээ. непредсказуемая.. Светлана должна была посоветоваться с кураторами Тайгера. Ему это уже делали.
Тут не столько опасен наркоз, как сама
операция. Прочитайте чем она может быть черевата... вплоть до летального исхода
4/11 |
| Поделиться:
Re: Помогите на операцию по подрезанию связок Гол...
http://blog.thezoo.ru/podrezanie-golosovyx-svyazok...
вот тут хорошо все написанно.
И чтобы не быть голословной.
Знакомая 2 раза подрезала связки собаке. второй раз потому что она разлаилась. Собака умерла :weep:
3/11 |
| Поделиться:
Резала у Юлии Б. неоднократно связки особо любящим поорать пристроехам. Одновременно с кастрацией-стерилкой, чтобы дважды не наркозить. Все живы. Для меня это вопрос целесообразности-лучше я одномоментно с разовым наркозом сделаю это и пристрою собаку раз и навсегда, чем я буду потом наркозить ее
повторно, все равно придя к подрезанию связок-но после-тройки-четверки неудачных пристроев, когда собака походит по рукам исключительно потому, что новым хозяевам вынесут мозги из-за ее непрестанного ора и соседи, и участковый.
Но в данном случае вопрос о целесообразности операции.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
а как ее тогда потом в дом пристраивать, елси она лаять не сможет? ((
точнее, лаять то она сможет...диапазон лая будет (в зависимости от изначальной толщины связок) варьироваться от хриплого -как бы простуженного- тихого лая,
хрипа-скрипа, тихого, но неприятного, мелодичного побулькивания, лая-повизгивания, но тоже тихого-с хрипотцой...но в любом случае-ТИХОГО....а я так понимаю, что от большинства собак, пристраиваемых по системе "цепь-будка", требуется как минимум быть если не суровым охранником, то ощутимо слышным
"звонком"-чтобы и хозяева смогли отреагировать на сигналы подаваемые собакой и для посторонних было очевидно-на участке есть собака, которая как минимум может всех переполошить при попытке туда проникнуть...
а так всяко передержке сочувствую(( есть такие "деятели"-которые базлают непрестанно
без дела-и всех на уши ставят((
19/7 |
| Поделиться:
Резала у Юлии Б. неоднократно связки особо любящим поорать пристроехам. Одновременно с кастрацией-стерилкой, чтобы дважды не наркозить. Все живы. Для меня это вопрос целесообразности-лучше я одномоментно с разовым наркозом сделаю это и пристрою
собаку раз и навсегда, чем я буду потом наркозить ее повторно, все равно придя к подрезанию связок-но после-тройки-четверки неудачных пристроев, когда собака походит по рукам исключительно потому, что новым хозяевам вынесут мозги из-за ее непрестанного ора и соседи, и участковый
Человек, который не сталкивался с потерей любимца из за данной операции так и мыслит.
Моя тоже лает без умолку и очень звонко,но после того как я прочитала какие могут быть последствия передумала ее резать. Пусть себе лает. А соседи бывает громче собаки орут
8/19 |
| Поделиться:
Человек, который не сталкивался с потерей любимца из за данной операции так и мыслит.
Моя тоже лает без умолку и очень звонко,но после того как я прочитала какие могут быть последствия передумала ее резать. Пусть себе лает. А соседи бывает
громче собаки орут
Такие последствия могут быть после любого хирургического вмешательства. Собаки могут быть с индивидуальной реакцией. А, Юля этих связок столько перерезала, что в её компетентности в данном вопросе сомневаться глупо. Как глупо это утверждать, не имея хотя бы
десятка пустолаек и неприятностей из-за этого с соседями и ментами.
14/4 |
| Поделиться:
Такие последствия могут быть после любого хирургического вмешательства. Собаки могут быть с индивидуальной реакцией. А, Юля этих связок столько перерезала, что в её компетентности в данном вопросе сомневаться глупо. Как глупо это утверждать, не имея
хотя бы десятка пустолаек и неприятностей из-за этого с соседями и ментами.
Одно дело, когда это необходимая операция (по медицинским показаниям или для уменьшения поголовья бездомных животных)
Другое дело, для того чтобы было хорошо соседям. В случаи пустолаинья в
том числе домашних питомцев, необходимо их воспитывать. Я понимаю передержку, которой это на фиг не надо (терки с соседями).
Но не надо из Юлии Бабкиной делать человека, который не может ошибиться. Есть случаи, когда после бокового разреза Бабкиной были проблемы у животных, которых потом
приходилось лечить и отдавать за это не малые деньги. У каждого врача свое кладбище. И так же это зависит и от животного.
Но повторюсь что есть необходимые операции, а есть для "удобства"
Это мое мнение
10/16 |
| Поделиться:
5 копеек- у меня мелкашка, до безобразия холерик. Соседи по площадке песионеры-ооочень глубокие, дома тоже находился больной человек, которому такая заводная собака выносила мозг при каждом шорохе в подъезде. На даче
Цитата: От пользователя: nura1991
Пусть себе лает. А соседи
бывает громче собаки орут
аналогично. Но когда орущие сами соседи заколебались слушать мою собаку и стали закидывать ее комьями земли-пришел конец терпению. При стерилке все и подрезала у Юли. Характер не исправился :-D , а лаять стала как сказала подруга-она у вас простыла что ли :-D
Лаять не перестала, заводит второго собачонка на каждое движение и шум, но хоть не ультразвук. Сейчас приезжает частенько грудной ребенок- как думаете что было бы, если б собака лаяла с визгом круглосуточно?
В случае Голубушки и правда надо хорошенько подумать-
Цитата: От пользователя: Nikki_No
требуется как минимум быть если не суровым охранником, то ощутимо слышным "звонком"-чтобы и хозяева смогли отреагировать на сигналы подаваемые собакой и для посторонних было очевидно-на участке есть собака, которая как минимум может всех
переполошить при попытке туда проникнуть...
+100500
10/5 |
| Поделиться:
про "тяжелую психологическую трвму"-вообще шедеврально...вспомнилась серия из "Семейки Осборнов", когда английской бульдожке Оззи Осборна, непрестанно гадившей на персидский ковер его жены
Шерон, та вызвала собачьего психолога за 200 баксов/час, решать ее психологическую проблему...на что Оззи сказал:" Собачий психолог....а я думал за более чем 40 лет в рок-н-ролле я видел все"...в итоге после курса за нехилую сумму-собака так и продолжала срать на ковер. Пока Оззи не вломил ей
конкретного поджопники. иногда домашние, просты, проверенные веками средствами-куда эффективней всяких навороченных новомодных.
"Несмотря на то, что разрешением делать подобную операцию обладают всего несколько ветеринарных врачей на территории РФ, подобное вмешательство, стоящее, кстати,
немалые деньги, проводят все, кому не лень"-вот эта цитата из статьи-о чем она???
какие и кто у нас выдает вообще разрешения вет врачам? что это за орган появился, разрешающий одному хирургу чикать только яйцы, а второму-делать остеосинтез, а третьему-все кучей? "немалые деньги"-тоже
забавно...у нас кота кастрировать кое-где стоит почти 4 тыс...цены зависят от клиники. И накручиваются они за счет того, что эту клинику надо содержать-платить убощикам, администратору, за рекламу и тп...
имхо-статью писал человек, вообще мало что понимающий в этом вопросе. Где то слышал, где
то читал, где то рассказали-по верхам нахватался...Для себя лично я вопрос решила однозначно-я буду резать связки, если от этого зависит судьба пристроя. Орущие в многоквартирнике мелкаши на фиг никому не нужны.
Я понимаю передержку, которой
это на фиг не надо (терки с соседями).
Потенциальным хозяевам-если что-это точно также на фиг не надо, как и передержке.
Цитата: От пользователя: джениус перск
видно вам не возвращали собак пачками из за из пустолайства в квартире..
и видно, что
не держите передержку, на которой круглосуточно базлают более 30 собак. передержки-тоже люди. им иногда тоже надо спать и туло элементарно хотя бы два часа в день побыть в тишине, чтобы мозг не взорвался. а то порой из-за таких вот "еперных певцов" не то что телефона и голоса звонящего по нему не
слышишь-а даже собственных мыслей
18/6 |
| Поделиться:
Есть случаи, когда после бокового разреза Бабкиной были проблемы у животных, которых потом приходилось лечить и отдавать за это не малые деньги
более 200 чиканных у Юли собак по методу бокового разреза. 5 осложнений. 3-исключительно
из-за того, что при разрезе были обнаружены прекрасные, уже готовые практически излиться пиометры...
5 стерилок по методу "по белой линии". с осложнениями -ВСЕ. извините, но это суровая статистика.
Цитата: От пользователя: настяфро
Не надо быть голословным, если вы не
сталкивались с этим лично.
15/6 |
| Поделиться:
Для себя лично я вопрос решила однозначно-я буду резать связки, если от этого зависит судьба пристроя. Орущие в многоквартирнике мелкаши на фиг
никому не нужн
это ВАШЕ решение, ровно как и ВАША ответственность, если тттттт что то случится не так.
Увидели все, кроме возвожного отека гортани и большой кровопотери. Молодцы.
и видно, что не
держите передержку, на которой круглосуточно базлают более 30 собак. передержки-тоже люди. им иногда тоже надо спать и туло элементарно хотя бы два часа в день побыть в тишине, чтобы мозг не взорвался. а то порой из-за таких вот "еперных певцов" не то что телефона и голоса звонящего по нему не
слышишь-а даже собственных мыслей
Я и написала, что ПОНИМАЮ передержку.
И да как бывше потенциальных хозяин: у меня кот базлает требуя внимания и днем и ночью. ИМЕННО ТРЕБУЯ ВНИМАНИЯ. и орет так, что его на улице слышно (летом на даче) Сегодня мужу спать не давал,
ночью ходил блажил. А орет он каким то не кошачьим голосом меняя интонацию, громкость и звуки. Иногда даже когда над чашкой ест и то умудряется "разговаривать".
Но это МОЙ кот, которого я взяла и принимаю его таким какой он есть. несмотря на его Большой недостаток. И да он еще и в добавок
бывает гадит мимо
5/13 |
| Поделиться:
Автор: Nikki_No (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Июня 2015 08:43
Цитата:
От пользователя: nura1991
Есть случаи, когда после бокового разреза Бабкиной были проблемы у животных, которых потом
приходилось лечить и отдавать за это не малые деньги
более 200 чиканных у Юли собак по методу бокового разреза. 5 осложнений. 3-исключительно из-за того, что при разрезе были обнаружены прекрасные, уже готовые практически излиться пиометры...
5 стерилок по методу "по белой линии".
с осложнениями -ВСЕ. извините, но это суровая статистика.
Цитата:
От пользователя: настяфро
Не надо быть голословным, если вы не сталкивались с этим лично.
О, заступники :-) Прежде чем идти к тому или иному врачу я читаю отзывы и спрашиваю у
людей, которые там были и сталкивались с этим ЛИЧНО ;-)
Всех своих стерилила по белой линий не у Юлии- осложнений нет.Извините , это лично из своего опыта :-)
6/14 |
| Поделиться:
В случаи пустолаинья в том числе домашних питомцев, необходимо их воспитывать
а что ж свою то воспитать проблема?
Моя тоже лает без умолку и очень звонко
:-D
я не
могу сказать, что моя собака плохо воспитана, она прекрасно понимает интонацию и затыкается по первому требованию. Но характер холерика остался и его не переделать-очень возбудимая собака.
13/3 |
| Поделиться:
Увидели все, кроме возвожного отека гортани и большой кровопотери. Молодцы.
да. потому что я лично не видела ни отеков гортани , ни больших кровопотерь...(слава богу, тьфу-тьфу). а связок резаных у меня на Химмаше уже было немало.
зато я увидела, что статью писал дилетант, который даже элементарных вещей не знает, а много так и вообще просто придумывает-типа каких то мифических разрешений на операции и психологических травм. из-за этих ляпсусов, конечно, статья должна вызвать особенное доверие))
Всех своих стерилила по белой линий не у Юлии- осложнений нет.Извините , это лично из своего опыта
Все свои 200 и более штук?))) Я не буду Вам читать вводную лекцию о том, что такое статистика-спор ни о чем.
каждый будет
обращаться к тому врачу, которому доверяет. Пока доверие есть и не будет утрачено.
в этой теме стоит вопрос о том, что нужны деньги на операцию и о том-целесообразно ли делать данную операцию именно в связи с тем, что собака пристраивается в будку, хотя бы на функцию "звонка"...не возникнет
ли после подрезания связок ситуация, когда она навечно застрянет на передержке?
16/4 |
| Поделиться:
5 стерилок по методу "по белой линии". с осложнениями -ВСЕ. извините, но это суровая статистика.
вот ваша статистика.
я делала не менее 5 стерилок по белой линии- осложнений нет.
что статью писал дилетант, который даже элементарных вещей не знает, а много так и вообще просто придумывает-типа каких то мифических разрешений на операции и психологических травм. из-за этих ляпсусов, конечно, статья должна вызвать особенное
доверие))
поройтесь в интернете и вы наткнетесь на другие статьи где пишут тоже самое, но другими словами. Или весь интернет заполонили дилетанты?+ мне достаточно того что у знакомой умерла собака на операционном столе!
4/12 |
| Поделиться:
Вероника, не думаю, что надо поддерживать дальнейшую полемику-лично для меня все ясно.. тем более если человек пытается извернуться даже в своих комментариях!
Хотите резать связки у уличной собаки-режьте, никто вам не
указ!
10/3 |
| Поделиться:
могу рассказать как пишутся статьи для сайтов.
Владелец сайта размещает заказ на статью. Студент или домохозяйка, которые чаще всего весьма далеки от тематики статьи, шерстят интернет и переписывают все, что там прочитали своими словами, чтобы союлюсти требование заказчика к уникальности
статьи.
Все. Лично у меня порядка 95% информации в сети не вызывает доверия вообще.
А в данной статье два откровенных ляпа о психологической травме и разрешениях на проведение операции заставляют усомниться в достоверности вообще всей статьи.
А смерть на
операционном столе может при любой операции наступить. В том числе и при стерилизации. Перестанете стерилизовать животных?
14/5 |
| Поделиться:
А смерть на операционном столе может при любой операции наступить. В том числе и при стерилизации. Перестанете стерилизовать животных?
повторюсь. операции по мед показаниям и для уменьшения поголовья бездомных животных я не имею в
виду.
Цитата: От пользователя: джениус перск
тем более если человек пытается извернуться даже в своих комментариях!
ах ну конечно, извертелась вся прям.
Я уже давно заметила что на форуме тут все такие знайки, что и уши режут для эстетичности и еще что
либо отрежут, что бы пристроить было проще.
и отзывы для них ничто. Только по личкам все шушукаются.
Продолжайте, мне все равно. У меня на это есть свое мнение.
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
А смерть на операционном столе может при любой операции
наступить