Имеется в наличии мясо-костный фарш куриный пр-во Челябинска, фасовка по 1 кг, заморожен. По 15 руб за кг. Сейчас он хранится в морозильной камере как положено, сроки нормальные.
Фарш неплохой, едим 2 недели, нареканий нет. Собаки лопают кашу на нем тока в путь. Кости попадаются, но
максимальная длина 1 см. Взрослым собакам нормально.
Фарш в Первике, но можем привезти. По доставке вариантов 2 - если забираете днем от Меги, когда мы туда приезжаем, саит, то доставка бесплатная. Можем привезти по адресу а выходной днем, тогда доставка 200 рублей вне зависимости от объема
партии. Телефон мой 8 9022626569 Галина.
Фарша много, если будет спрос, то постоянно. Забрать саиовывозом иожно у нас в Первике, только заранее напишите когда приедете, чиобы мы из морозильного оборудования забрали, ну и не подводите, приезжайте. Мне на передержке храниьь
особо негде.
Да нету минимума)). Я понимаю, что летом особо хранить негде, потому нашли промышленную морозильную камеру - люди мясом занимаются, там и хранится вся партия. А так, готовы привести, только на бензин надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)