Котик возраста приблизительно 4-5 лет.Оставили и уехали.Переехали.Подкармливала зимой,весной и до сих пор кормлю.По поведению очень ласковый,не агрессивный.Кончики ушей отморожены.Живет в подъезде,где раньше жили хозяева.Пропалываю в огороде,а он все рядом сидит,передвигается за мной.Не
голосистый.Хочу,чтобы его забрали в добрые руки хорошие люди.Обработала от глистов.Согласна привезти в город.Так как часто приезжаю в Екатеринбург.Себе забрать не могу.У меня уже 6 кошек.Посмотрите фотографии,если нравится черный пушистый котик Черныш,созвонимся,договоримся.Отогрейте сердце котику
добротой.
Котик находится в Башкирии, в очень маленьком городе, пристроить кота в добрые руки здесь нет шансов.
я буду искать ему хозяев. если нужно заключим договор. постараюсь обеспечить кормом на весь срок передержки. Я понимаю, что в Екатеринбурге много своих бездомышей, но уж очень хочется помочь Чернышу, он не приспособлен к улице вобще :-( погибнет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)