поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

офф

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
офф   #2523042  наверх
Автор:  
Дата:   

Сегодня найден камышовый кот-подросток, найден под машинами на стоянке. Найден 5 минут назад.
Активная Зайка, с боевыми наклонностями. Яйки на месте. Изолирован. В наличии ушной клещ - уже в стадии лечения 7-й день.
Это 11-кот на моем попечении, поэтому прошу помощи.

Прошу помощи на обследование и кастрацию. Потом будем думать что с ним делать.
Кастрация и прием доктора 1700-00.
Прошу помощи пиаром.

Помощь можно перечислить мне на карту, реквизиты:
Уральский банк ОАО "Сбербанк России"
ИНН 7707083893 БИК 046577674 КПП 667102006
К/С 30101810500000000674
Р/С 47422810816549940001
ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ 408 178 100 165 429 811 52
НОМЕР КАРТЫ 67619600 0082766305
Владелец карты Григорьева Елена Николаевна.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

после кастрации

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2015 16:30]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2523046  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

для отчетности. Фото завтра. Пока ищу старых хозяев.

Приход:

Расход: 1700 р

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2015 12:51]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2523062  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Оформите тему по правилам
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2528486  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.06.2015 16:31]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2528535  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

удачи красавчику!

может тел старых хозов и адрес в ЧС занесете?
а то потом вдруг надумают нового взять поиграться :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2528546  наверх
Дата:   

не занесу. кот жил в зоомагазине - т.е. фактически был безхозный.
Прошу материально мне помочь. В этом месяце много в клиниках бывали.
Поэтому обращаюсь на форум с протянутой рукой.

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2015 13:34]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2528711  наверх
Дата:   

ап
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2529825  наверх
Автор: Маруська2015
Дата:   

Этот кот был украден из зоомагазина Матроскин. Нашедшей женщине звонили несколько раз с просьбой вернуть кота и вернуть ей деньги за кастрацию. И не надо писать, что кот не нужен. Кота все очень любят и ждут, что его все таки вернут.

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2015 16:14]
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2529828  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Маруська2015, если кота любили, зачем выпускали на улицу???
не понимают опасности для кота??
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2529830  наверх
Автор: Светлячок SVB 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маруська2015

Этот кот был украден из зоомагазина Матроскин.

А Вы сами живите в Зоомагазине, зачем Вам квартира, дом, семья, на предприятии же классно, Все Вас любить будут

Цитата:

Кота все очень любят

Вот и помогите лучше ему нормальную семью найти
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2529831  наверх
Дата:   

Кот не уходил дальше полянки перед крыльцом зоомагазина.
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2529836  наверх
Автор: Romashehka
Дата:   

Цитата:

истерический :lol:
:suxx:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2529837  наверх
Автор: Пригоршня счастья
Дата:   

Цитата:

И это дом, в котором кота любят и ждут? :cool:
Вам самим-то его не жалко? парень явно заслуживает лучшей доли.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2529844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пригоршня счастья

И это дом, в котором кота любят и ждут?

У кота есть своя лежанка, куча игрушек, кушает Роял Канин. В туалет приучен ходить в лоток Иногда выходит погреться на солнышке перед зоомагазином. Я считаю, что если сложилось впечатление, что с котом плохо обращаются и он нуждается в новом месте жительства, то надо было просто зайти в этот зоомагазин и поговорить с продавцами, а не хватать кота и бежать сломя голову.

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2015 16:02]
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2529866  наверх
Дата:   

Поясняю ситуацию.

Кот был найден мною в 7-30 утра 16/06/15 г. В 2-х кварталах от магазина. На кота нападала стояночная собака - собственно поэтому кот был замечен. Кот был подобран.

Вечером 16/06/15 г. я отнесла кота в клинику и разместила объявы о находке кота по району. Пока кот кастрировался в клинике3, я зашла в зоомагазин и поставила работников перед фактом находки. На вопрос, что мне делать с котом мне в магазине не ответили.

Я оставила свой телефон. На следующий день позвонила владелица магазина. Она подтвердила факт потери "талисмана" её зоомагазина.
Также владелица пояснила, что кота могли утащить дети - поиграться (кот найден за 2 квартала от магазина у 4-х полостной дороги).

Никто из магазина не побежал опознавать кота, в возмещении затрат на кота мне отказали. Никто из работников магазина даже не поинтересовался КАК КОТ себя чувствует.

На сегодня в районе потеряно 3 камыша.

В течение 2-х последних дней мне звонят разные люди с угрозами и требованиями вернуть кота (спустя неделю после пропажи).
Поясняю по ГК я ничего не нарушила. Я объявила о находке чужого имущества я объявила в магазине в тот же день. Требование возместить мне затраты (без всяких вознаграждений) по документам из клиники на сумму 1700 р тоже законны.

Итак на сегодня - если звонки будут повторяться я сама пойду в прокуратуру. В прокуратуре я напишу заявление по поводу:
1. почему в зоомагазине содержится со свободным выгулом кот - не привитый, не кастрированный, с ушным клещом в ушах и с блохами, без прививок. Это не первый "талисман" этого зоомагазина, предыдущего сбила машина год назад - он тоже гулял. А в зоо магазине сидят в клетке котята - так и эпидемии какого-нибудь калцика не далеко.
2. на каком основании меня терроризируют люди, совершенно не причастные к конфликтуи называют себя то администраторами, то заведующими? и называют меня вором? и пытаются меня напугать полицией. На каком основании меня обвиняют в краже безродного кота? Разве в зоомагазине есть видеозаписи как я его воровала? И кто решил, что я специально украла этого кота и притащила его к себе 11-ртом? жесть. Если бы у кота был жетон с контактами - он бы не потерялся.
3. На каком основании работники зоо магазина просматривают в вет. клинике Дядя Федор видеозаписи с моим изображением без запроса органов полиции?
4. На каком основании зоо магазин решил что кот их - работники магазина открестились от кота ещё 16/06/15. Я конкретно спросила работников магазина - мне кота кастрировать или нет? Если бы они пошли за котом (клиника в соседнем доме), то кот уже 16/06/5 был в магазине и не кастрирован. Даже паспорта прививок у кота нет. Кот свободновыгульный - это значит НИЧЕЙ. Укота даже нет ошейника с контактами.

В связи с вышеизложенным прошу модератора закрыть тему. Конфликт не должен выноситься, пусть разбирается полиция.

Кота у меня нет, считайте, что кота, как бездомное животное я кастрировала и оставила там, где нашла. Это нормальная практика в г. Екатеринбурге. Безнадзорное животное не должно размножаться.
(кто понял, тот понял, кто не понял - не надо).

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2015 16:42]

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2015 17:15]
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2529883  наверх
Автор: Fedor-vet
Дата:   

Добрый день, уважаемые участники форума!

16 июня в нашу клинику на Чкалова 252 обратилась автор данного поста, Суть обращения: найден кот, необходимо его "просветить лампой на возможное наличие лишая (т,к. дома еще много кошек и не хотелось бы их заразить)", а также срочно кастрировать, т,к, из-за него кошки дома начали все метить". Как и когда найден кот госпожа Григорьева не объяснила, но упомянула, что ей приходится теперь держать его на балконе, потому что кошки из-за него метят и нужна срочная кастрация. Кот был осмотрен и на момент осмотра лишая или каких-либо признаков запущенности обнаружено не было, т.е. на момент осмотра животное было клинически здорово. Госпожа Григорьева оставила кота на 1,5часа в клинике для кастрации, упомянув перед этим, что ей известно, чей это кот и что она им выставит счет на оплату и все равно кастрирует кота, даже если они против, т.к " нечего разводить...". Через час она вернулась в клинику, забрала кота, получила консультацию по поводу ухода за своими питомцами, и попросила у администратора товарный чек на сумму, которую она заплатила за осмотр и кастрацию. При этом, она сказала, что принесет чек в магазин "Матроскин", т.к кот действительно их и они хотят получить его назад.

Через несколько дней после этого, в нашу клинику обратились сотрудники магазина "Матроскин" с просьбой вернуть кота!!! По словам сотрудников магазина, госпожа Григорьева сообщила им, что кот неделю!!! находится на стационаре в нашей клинике и что они должны оплатить содержание кота и лечение, т.к кот был очень запущенным и в лишае!
На звонки администрации клиники, также как и на звонки сотрудников магазина Матроскин, которые вот уже неделю ищут своего кота, госпожа Григорьева не отвечает, не смотря на то, что директор Матроскина" договорилась о встрече с госпожой Григорьевой еще в пятницу и приготовила деньги для оплаты данного товарного чека на кастрацию!

Поэтому, призываем участников форума не перечислять деньги на данные реквизиты, т.к кот получен автором обманным путем!
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2529884  наверх
Дата:   

231074 Как же вы все перевернули...

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2015 16:43]
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Найден камышовый кот подросток нужна помощь на...   #2529890  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

разборки в личке
6/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода