Срочно ищем передержку (или сразу дом) для небольшой терьеристой собачки. Была брошена на произвол судьбы прежними хозяевами и прибилась к стройке, где ее подкармливают неравнодушные люди. Девочка молодая (не больше двух лет), очень ласковая и общительная, если отмыть и причесать, станет еще более
красивой. Находится на последнем сроке беременности, поэтому нужно найти для нее спокойное место обитания как можно раньше. Такая собака не способна выжить на улице! Дальнейший пристрой щенков так же будет курироваться. Оплата стерилизации собаки в будущем. тел. 89501927404 фото по ссылке:
http://cs627126.vk.me/v627126812/5557/wYCdx7bDGUA....
думают,что маленькие собачки быстро по рукам разойдутся? да ещё и нестерильными.лишь бы пристроить.а потом снова парочка потеряется среди бестолочей-хозяев.так и приплод в прогрессии будет.
на форуме всяких щенков и собак (даже породистых) завались просто! зачем множить ??
Честно говоря ожидала советов по поводу аборта, но повторюсь, что не я придумала про поздний срок. Тема создана для поиска передержки и для будущих хозяев, которые возможно захотят забрать ее после беременности. Про Юлю Бабкину знаю, но человеку с кем я посоветовалась в этом вопросе тоже доверяю.
Вот странная закономерность: щеночков хотят, но чтобы ими занимался кто-то другой. Если бы сами занимались ими, то по-другому бы смотрели на вещи.
От аборта - риск потенциальный, а от такого обилия никому не нужных щенков - вполне реальный, родятся для мучений.
Вот как объяснить
"добрым людям", что они делают зло?
Я не писала, что хочу сплавить собаку на передержку и забыть про нее, так же как и не писала, что буду отдавать щенков кому попало. Пристрой будет с договором и обязательным пунктом стерилизации.
Честно говоря ожидала советов по поводу аборта, но повторюсь, что не я придумала про поздний срок.
То есть, несмотря на многочисленные советы, наличие доступного отличного хирурга и удручающее положение с
собаками-щенками-котятами-кем-угодно на пристрой, вы всё-таки твердо намерены увеличить щеновье поголовье? :bs:
Цитата: От пользователя: Larchi
Пристрой будет с договором и обязательным пунктом стерилизации.
Договор этот (вместе с пунктом о стерилизации) в
российских реалиях можно будет использовать вместо туалетной бумаги - что, скорее всего, будущие хозяева щенков и сделают.
филькина грамота этот договор. Я бы хотела, автор, реально посмотреть, как Вы будете подавать иск с требованием исполнения обязательства по стерилизации)) Суд посмешить. а еще смешнее-представить, как
ССП будет понуждать ответчика исполнить обязательство по стерилизации в натуре :cool: цирк с конями блин...Если руки не захотят стерилить щенков-они не будут их стерилить, подотрутся вашим договором и пошлют вас на все четыре стороны. Я уж молчу о том, что эти щенки, которых вы 100 % будете
передавать не только нестерильными, но и неклеймеными/нечипированными-как Вы вообще будете доказывать, что передали именно этого индивидуально определенного щенка по данному договору и именно его обязались кастрировать? ручки скажут-да не ваш это щенок, умер ваш или убежал, а это другой, мы сами
подобрали и сами решаем, что с ним делать. и фиг вы докажете, что это именно тот щенок, которого вы передали. данный договор -фикция, бумажка, для успокоения совести недальновидных кураторов.
Цитата: От пользователя: Larchi
Пристрой будет
до этого
пристроя-как до луны еще...до 2 мес только щенков выкармливать. если все пройдет ок и у мамки молоко будет. а еще глистогонки-обработки-прививки. по уму-кастрация и стерилка :ultra:
и если вы ждете лес рук на них-не обольщайтесь. до фига собак мелкого размера в пристрое. в тч модных, породных
и прочее. адекватных звонков-единицы, нормальные руки вылавливаешь как жемчужину , перебрав перед этим кучу откровенного шлака, которому и таракана доверить нельзя.
я в субботу еду к Бабкиной. готова забрать собаку и абортировать. Если Юлия Александровна сочтет, что делать это уже поздно и,
следовательно, опасно-она так и скажет. Меня ни раз отправляла ни с чем. Но и не раз абортировала. порезать чтобы порезать-такой цели у нее нет, вредить животному, если аборт делать уже поздно-она не будет
Согласна про договор, но я всегда с паспортом пристраиваю и в случае игнора по телефону на адрес можно съездить.
и дальше то что??? ну приедете-если люди вообще живут по прописке в паспорте ( у меня вот , например, в договоре пункт
отдельный-по какому адресу содержится собака РЕАЛЬНО и что при его смене меня обязаны уведомить)- и что? выломаете дверь, дадите хозяевам люлей, попытаетесь отобрать щенка чтобы отвезти к ветеринару и проедете в итоге в ближайшее отделение полиции или тоже огребете люлей в ответ? будете плакать под
дверью и умолять стерильнуть? устроите сидячую забастовку под дверью с круглосуточным шуршанием пресловутым договором?...
Автор, отбросьте излишние сантименты.
Роды для собаки не праздник и потенциальная опасность (тем более, собака мелкая), такая же как аборт.
Абортируйте, не выдумывайте. Собаку без щенков проще на передержку пристроить.
для размышления.так....вопросики:
1.почём нынче содержание ежемесячное щенков на передержке?(каждого и вместе взятых)?глисто-блохогонка,вакцинация и др.стерилизации.
2.стоимость взрослой собаки на передержке до пристроя?ну ит..тутвсё понятно и неизбежно.
за чей(нескромный
вопрос)?за счёт форумских просилок?
собаку и так,и так жаль.но делать-то что-то надо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)