https://vk.com/club93742661?w=wall-93742661_461%2F...
инфа отсюда...пожалуйста -кто сможет-приткните куда нибудь собаку до вечера, мы к 21 ч освободимся, скатаем Нюшу до Хатико и после узи сразу заберем французятника
параллельно буду рада, если кто то предложит передержку под мое кураторство-хотя бы временно, до освобождения у
меня места. платку-не потяну. остальное обеспечение все с меня
из инета ухожу, поапайте плиз тему
3/0 |
| Поделиться:
Re: ФРАНЦУЗ НА ОНЕЖСКОЙ!! срочно!!! зафиксируйте, ...
именно...Ольга Карпова с ЯТД только что уточнила, что пост был размещен вчера, она только сейчас его смогла мне переслать. девушки-если кто то сможет проверить (пишу без особой недежды, но вдруг...)-мало ли он
там до сих пор... :-( если получится зафиксировать -вообще супер
1/0 |
| Поделиться:
Только вернулась от туда, никого :-( Покружила и с собакой (вдруг выбежит познакомиться) и без нее ходила. И вокруг бараков, и под машинами, и в кустах нет. Через пару часов ещё пойду.
Если вдруг охранник наберет, пишите или звоните (тел в ОП), дойду минут за 10, могу подержать до Nikki_No
0/0 |
| Поделиться:
Ксения, а так он с кем-то должен связаться? Кто-то у же решил если что доехать забрать? А то я смотрю у Михаила еже телефонов наших..))
Пока трубку не взял, ещё позже наберу, предупрежу
0/0 |
| Поделиться:
Если он увидит он позвонит моей подруге, она там недалеко работает.
Также он может и подержать собу, пока она добежит..
Много людей в контакте спрашивает телефон охранника - не
буду пока давать , дядька рассердится.. пока не звонил значит и не видел.. :-(
Автор поста в контакте взял Ники телефон, вечером тоже пойдет искать собу. поспрашивает у детей, и людей местных, там райончик то такой.. все время кто-то на улице тусует..
0/0 |
| Поделиться:
Поняла ситуацию, тогда и не вижу смысла ему тоже названивать, раз собаку есть куда и кому передать :-)
Удачи, потом сама ещё похожу там, если что пишите звоните
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)