Пишу по просьбе женщины Светланы, ее тел. 8-912-280-53-03. В районе автовокзала проживает семейка, собака-мама и ее уже взрослых 5 детей 5-месячных щенков. Когда собака родила, Светлана не смогла обнаружить место их обитания, теперь это дички. Мать планируется стерилизовать. Щенков отловить, сколько
получится, и пристроить на передержку. Денег не просят. Все оплатят сами. Нужна помощь только отловом. Собака-мать к людям тоже не подходит.
Евгения Степановна, Вы итак загружены по полной, может еще у кого есть возможность поучаствовать. Объекты ловли поменялись. Рядом с автовокзалом под глубоким крыльцом многоэтажного дома живут 3 щенка девки, им сейчас 3 мес. Собака мать их периодически уводит с места на место, как чувствует
опасность. Пока что сидят там. Думаю, нужны сети. Сами в руки они не пойдут
В первом посте про них написано. Только уже сомнения у нас, возможно ли их поймать. Сейчас ниже написала уже про другую семейку, они меньше этих в 2 раза
Эта стая в строящейся секции моего дома живет. Суку я пыталась зимой беременную поймать, но не вышло. Потом я сама родила :-D Стая Дикая И Ходят Всегда Вместе Друг За Другом. У одного подростка больная лапа.
Сейчас звонила Светлана, мелкие, которым 3 мес, потихоньку к рукам начинают подходить. Возможно получится в ближайшее время самим выловить.
По взрослым: сегодня к Светлане во двор приходила собака-мать тех, что на фото, всего с одним щенком, а не с 5-ю как обычно. Сама какая-то в стрессовом
состоянии, зашибленная, пришла и лежит.
По взрослым: сегодня к Светлане во двор приходила собака-мать тех, что на фото, всего с одним щенком, а не с 5-ю как обычно. Сама какая-то в стрессовом состоянии, зашибленная, пришла и лежит.
кирдык похоже собакосемье, долго
раскачивались, народ приговорил бродяжек :-(
Все щенки куда то делись. Дыру в заборе закрыли. Щенков не видно. Позавчера появились еще маленькие и очень худые щенки. Обитали возле бывшего базара, который сейчас просто огорожен забором, выше мегаполиса.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)