СРОЧНО нужны бесплатные передержки для кошечки Пуши и кота Тиши, либо сразу дом!!! Животные находились на передержке у куратора с другими кошками и собаками, но хозяйка квартиры узнала про животных и выгнала всех из квартиры. Сейчас куратор и все животные временно находятся у меня, но у меня есть
свои питомцы.
Пуше около 2-х лет, ласковая, спокойная, обожает людей, с другими животными уживается.
Тише около 2-х лет, пугливый, отлично дружит с другими животными, к человеку относится недоверчиво.
Животные были найдены на улице, Тиша перенес операцию по удалению
грыжи. Здоровы, стерильны, проглистогонены. В лоток ходят отлично.
Кормом и всем необходимым обеспечим, сроки передержки обговорим при встрече.
8 912 691 03 41 - Алена.
8 919 378 19 34 - Настя.
Тиша
разместили во всевозможные группы, там даже репостов предостаточно, безрезультатно. будем завтра открывать просилку тогда, чтоб на платную их тоже (еще одну кошку сразу на платную решили, из личных средств)
у девушки, которая курирует животных, сейчас нет средств на съемное жилье, сама в общежитие поедет, предоставляемое работой. именно поэтому срочно ищем передержки, фактически девушка с животными на улице, я приютила их, но у мужа аллергия на кошек, а у нас сейчас 4 кошки в одной комнате, плюс
собака))
вчера вечером Тиша уехал на бесплатную передержку к своей подруге - собаке, которую мы пристроили в первый день! :-)
также вчера вечером девушка предложила взять Пушу на бесплатную передержку, но больше не отвечает на сообщения. тема с передержкой для Пушисточки еще актуальна!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)