Как шишка. Болит.
Муж сводил в Неовит. В доме нашем. На лишай светили - 0. Да и не видела
лишаев с шишками.
Ее обкололи антибиотиками (шишку) со всех сторон.. Сказали экзема, плюс разлизала и видно еще воспаление. Мажем антибиотиком еще. Сегодня вечером сняла повязку. Эта штука стала больше и красная! Мокрая.
Кто сталкивался ?
Завтра повезу наверное в другую
клинику.
13.06.2015
уже такая. до клиники пока не доехали. видимо завтра.
сталкивались.у Рексюхи было.началось в возрасте около 10 лет.то проходило.то снова появлялась.
назначали как и Вам.название не помню.
потом я уже сама и террамицином забрызгивала.когда мокла,потом я ещё банеоцином засыпала. так и было у нас периодами.до самого его ухода.года три ещё..
1/2 |
| Поделиться:
Re: Заболела моя собака. Вопрос бывалым - шишка на...
грибок, может? было такое, и еще гораздо хуже, лапы сильно распухли раза в три шире стали. собаку полностью вылечили, что назначали не помню, к сожалению. давно было.
1/2 |
| Поделиться:
Похожие шишки были у собаки, лет 8 тому назад, по всему телу. Исключили грибок, оказалось, аллергия, на животный белок. 2 года не было и вдруг появилась. Залечивали мастиет форте (могу ошибиться в написании).
0/0 |
| Поделиться:
Да, и я тоже наблюдала такую же реакцию у знакомого мне пса на какой-то аллерген.
Очень быстро растущая как-бы опухоль, но там разбарабанило палец, центром воспаления стало основание когтя, и думали на него....а оказалось, что аллергия.......
Присоединяюсь, что нужно показаться
Исайкину...у меня опыт общения с ним не большой, но впечатления и результат - положительные.
Удачи вам :-)
3/5 |
| Поделиться:
А что тут не понятного... На Исайкина в последнее время очень много отрицательных отзывов... Говорят, словил человек звездную болезнь... Сама не скажу, с ним не общалась, животин у него не лечила... Но говорят люди, мнение
которых по другим ветеринарам, знакомым мне, совпадает с моим. Значит, критерии оценки у нас схожие ;-) Поэтому, имею основания этим людям доверять :-)
2/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))
На Исайкина в последнее время очень много отрицательных отзывов... Говорят, словил человек звездную болезнь...
Вполне может быть....имела с ним дело давненько.....
Но ведь само предположение аллергии вполне себе
жизнеспособно...
Хотя....тут много что из возможных диагнозов жизнеспособно...
0/0 |
| Поделиться:
Слава, у меня недавно вылезла такая же фигня у собаки, ровно на том же месте. Обработали хлоргексидином, я начала разглядывать, с внутренний стороны, между пальцев увидела темное пятно, надовила и вышел столб гноя. Даже не гной, а как жир, вонючий и белого цвета.
Потом повторно все обработали
и под повязку, на утро отечность спала.
Шишка горячая?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)