Сбитая собака на светофоре размером с эрделя. Не агрессивная, уползать не пытается. Нашедшая готова вечером оплатить клинику. Кто может посмотреть , я не в городе ссорри :-( тел. нашедшей- 8902-266-61-03
У собаки что то с лапой задней, про остальное сказать не могу, визуально непонятно. Сейчас легла на перекрестке. Попытаться поймать могу, но нужен куратор
Собака лежит вроде спокойно, даже еду с руки взяла, но потом резко сорвалась и побежала. Не буду ее шугать дальше. Созвонились с Юдитой (создавала первую тему про собаку)- решили что ждем ГЕС, они в той теме планировали в воскресенье ловить собаку
ехала щас мимо на велике, она лежала на краю дороги, по сути на проезжей части. Я ей сказала что она дурак, на что собака вскочила, выбежала на середину дороги и там села. Слегка прихрамывает, вероятно есть как минимум трещина где-то в районе таза. Ошарашена, видимо в шоке. Когда машины поехали,
бибикнули ей, она ушла с дороги. Что было дальше не знаю, я обычно вперед машин еду.
Мои аплодисменты всем неравнодушным, насыпавших ей сушки и натуралки прямо туда где она лежала практически на ПЧ. Ога, жратва в такой ситуации - самое то.
Она хромает давно-почитайте первую тему про нее. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=25189...
Издалека и правда похоже что сбитая-поэтому и думают так. И именно по причине ее выбегания на центр дороги трогать не стала!! Не хватало еще чтобы она от наших рук под машину угодила.
Кроме минусов может есть логичные
предложения?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)