поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужен СОВЕТ. Пока здоровые котята СРОЧНО Асбест, помощь в ОТЛОВЕ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен СОВЕТ. Пока здоровые котята СРОЧНО Асбест, п...   #2519454  наверх
Автор: 
Дата:   

Иду через детский лагерь в сторону стадиона. Толпа детей с криком " КОТЯТА!!!!!" несется прямо навстречу, причем животных в окрестности нет. Дети добегают до канализационного люка и продолжают кричать в отверстие. Воспитательница отгоняет с просьбой не трогать котят. "Ребята, они так не выйдут, давайте их подкараулим!"- высказались одна из сообразительных девочек. В тот момент я никаких котят, естественно, не увидела. Вернулась через 4 часа. Ситуация такая: четыре котенка, двое черно-белых, один камышик и одна черепашка. С виду месяца 1,5(разбираюсь не особо). Мама-кошка ручная, детей никуда уводить не собирается, ела с удовольствием. Котята пугливые, но когда кошка позвала их присоединиться к еде, прибежали тут же. С виду здоровые, во всю играют. Черепашка самая смелая. То, что им там оставаться опасно для жизни, очевидно. Не поймают и замучают, так шуганными на всю жизнь оставят. Из самых актуальных вопросов: поимка. Есть сачок(уже однажды оправдал себя в действии :-) ) ,сумка и только одна пара рук. Все. Дальше-думать по передержке. Как вариант- зафиксировать их (с мамой?) в клетке(которой нету :-( ) у меня. После долгих переговоров возможно, что в ней же останется сидеть до пристроя 1-2 штуки. Чисто теоретически есть место в Екатеринбурге, но договоренность(условная) была на 1 штуку. Остается 1 котенок+ мама. Я постараюсь частично обеспечить, но, скорее всего, придется делать небольшую просилку :-(
И да, территориально, как обычно, поселок Малышева(г. Асбест)
Спасибо заранее за идеи с помощью...

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 11.06.2015 23:05]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока здоровые котята СРОЧНО ждут помощи!!   #2519455  наверх
Автор: Victoria24
Дата:   

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока здоровые котята СРОЧНО ждут помощи!!   #2519457  наверх
Автор: Irlandiya
Дата:   

У меня есть клетка большая, правда не моя, а Надежды (Helper1973), не думаю, что она будет против
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пока здоровые котята СРОЧНО ждут помощи!!   #2519483  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irlandiya

Отлично!! Вы в Екатеринбурге, да? Напишу вам, когда все будут пойманы и одного нужно будет в городе посадить(без нее не возьмут).
Ап. Что сейчас можно сделать? Есть кто из Асбеста? Может, поможет кто пока поймать и зафиксировать? Завтра же опять весь лагерь набежит, они прямо там зарядку делают и бегают, а эти малявки погулять выходят :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Пока здоровые котята СРОЧНО ждут помощи!!   #2519495  наверх
Автор: Златая
Дата:   

господи, малышики :-(
  |  Поделиться:  
Re: Пока здоровые котята СРОЧНО ждут помощи!!   #2519709  наверх
Дата:   

Ап.

|  Поделиться:  
Re: Пока здоровые котята СРОЧНО ждут помощи!!   #2519711  наверх
Дата:   

Вроде получается договориться с клеткой, значит, остается ловить семейство и тащить домой. Нужны советы. Похоже, что помощи в поимке я не найду и придется как-то делать это самой. Ситуация: дырка, в которую прячутся котята небольшая, но, похоже, внизу целый тоннель, к стене не прижмешь. Остается ловить на поверхности. Есть длинный сачок, значит, смогу поймать одного точно, но что делать с остальными? Поймала-шуганулись, подкармливаю несколько дней-ловлю следующего? Если, допустим, дырку закрыть, то разбегутся так, что потом вообще не поймать? Какие еще есть варианты? Прошу совета опытных.
Новые фото :-)

[Сообщение изменено пользователем 12.06.2015 19:47]
  |  Поделиться:  
Re: Пока здоровые котята СРОЧНО ждут помощи!!   #2519712  наверх
Дата:   

И после, надеюсь, удачной поимки актуальна передержка для мамаши с котенком... :-(

1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода