поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Поролон для лежанок - поделитесь, у кого есть ненужный или остатки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поролон для лежанок - поделитесь, у кого есть нен...   #2518839  наверх
Автор: 
Дата:   

По просьбе Галины (Таксодром в Первоуральске) хотим изготовить лежаночки для ее подопечных. По личному опыту для нашей пекинессы еще несколько лет назад я сделала подушки из поролона и к ним сменные наволочки, чтобы легко было их стирать. И служат нам эти подушечки уже давно, только наволочки меняем со временем. То же самое хочу сделать и для Галининых красавчиков и красавиц. Материал для наволочек есть в достаточном кол-ве, да еще и из остатков пряжи навязала уже на десяток наволочек. А вот поролона почти нет. С деньгами пока не очень, чтобы купить новые листы. Поэтому и обращаюсь: может у кого-то завалялись старые поролоновые подушки от диванов или куски поролона от ремонта чего-либо. Было бы замечательно! Мы всегда на машине, подъехали ли бы, куда скажите. Давайте вместе сделаем Галиным таксочкам и таксистам или другим мелкашам подарок в виде новых лежаночек
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Поролон для лежанок - поделитесь, у кого есть ...   #2518908  наверх
Автор: Светлана Мотылёва  (О пользователе)
Дата:   

Лс
  |  Поделиться:  
Re: Поролон для лежанок - поделитесь, у кого есть ...   #2519094  наверх
Автор: СтойкаЯ
Дата:   

У меня есть,я недалеко от

Цитата:
От пользователя: Светлана Мотылёва

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Поролон для лежанок - поделитесь, у кого есть ...   #2519741  наверх
Автор: privet-privet
Дата:   

Спасибо, позвоню в понедельник
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода