Марина 8 подобрала очередного кота
на данный момент у нее нет интернета и нет денег совсем (дети маленькие и подобрашки кошки)....
и Марина завтра уезжает на пару дней
очень просит помощи коту, кто может приютить хотя бы на 2-3-4 дня, свозить на рентген, возможно свозить
на операцию, если получится попасть к хорошему врачу
тел Марины 8950-64-03-092
Марина ответственный человек, кота не бросит, просто у нее много возвратов подобрашек единовременно произошло и плюс новых кошек нахапала....
был бы кот здоровый - прошла бы
мимо, но кот не встает на лапу совсем...ему больно...
может летун
кот камыш..........
кто может заняться котом хотя бы временно?? помогите, пожалуйста
Елена Pegi , спасибо! такая помощь тоже очень понадобится...просто Марина пока не может его никуда свозить, а было бы лучше поскорее сделать рентген....
Девочки, я зашла к соседке в интернет выйти, у кота похоже застарелая травма или врожденная, и не могу понять, то ли лапы, то ли позвоночник, он и приволакивает. одну больше, другую меньше. Возможности его везти куда-то сейчас нет, ни финансовой, ни ребенка не с кем оставить( Очень была бы
благодарна за помощь в обследовании кота, ну и в последующем ищу передержку за единоразовый взнос. Идеально было бы ЦРЖ, если есть места, буду копить денежку. С мужем конфликты постоянно из-за кошек, по весне кошкопад просто какой-то. Мне их некуда просто даже сажать, Один кот бойцовский, всех
дерет. Если что звоните, компьютер в ремонте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)