Вкратце, нашли 6 котят в подъезде, дети растащили 3, 3 удалось поймать сегодня.
Отвели на осмотр в клинику, перед отправкой на передержку, 1 котенку поставили подозрение на вирусню.
Девочка, которая занялась ими, совсем новичок, я на
подхвате, но тоже не очень мобильна со своим графиком работы ...
Сейчас передержка, с которой была договоренность, мелких не возьмет. Страшно заразить всех кошек :-(
Сейчас котят на пару дней приткнули в женщине, у которой нет кошек, но это буквально на пару дней!
Что ищем:
1. Помощь прокапать котенка (поставлен катетер). Район Вторчермет.
2. Медикаменты (ниже выписка из клиники, нужно ВСЕ!)
3. Передержка!
Вера Ивановна, не могу пока выслать, как анализы будут - все выложу, у меня пока нет фото.
Про какать/писать тоже пока не знаю.
Пока надо найти кого-то кто сможет прокапать ребенка.
Дом стоит параллельно самой знаменитой дырявой дороге. Ехать по Московской если, то недалеко после пересечения с объездной дорогой. Там только сейчас дорога закрыта на ремонт. Придется объехать через 32 военный городок. Ну это ладно.
У нас там еще далматинец живет. Но мы их в разные комнаты
разместим.
От блох и всего есть по пипетке стронгхолда на каждого, но это через пару суток сделаем, пока страшно их обрабатывать.
Вроде блох нет, уши чистые, глаза не текут.
Дам
ципровет на всякий случай.
девочки, я не могу рисковать...одна-2 м-ца; двое-3 м-ца (одному предстоит операция); двое непривитые (у одной нет почти, у второй-только прошла стерилизация)+ привитые - но ревакцинация в июне...
Потому я писала - ригер в холку, сменить антибиотик...
нет-я не звонила. Я позвонила Наде - она мне сказала, что кто-то приедет...Даш - что по анализам-должны быть готовы...
я уезжаю с котенком в Хатико сейчас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)