Очень прошу помощи!!! У меня сложилась очень непростая жизненная и финансовая ситуация на сегодняшний день!!! Поэтому я не могу, как раньше, содержать самостоятельно подобранных мною животных! Прошу помощи. Думаю, это лучше, чем просто оставить их на передержке без оплаты или отправить обратно на
улицу!!!
Находится на передержке у Ирины Цитро с 22 мая. (оплачено до 22 июня)
Старенький пес, у которого отказали лапы и его бросил хозяин. Сейчас сбрасываем вес и принимаем
препараты, назначенные ветеринаром при первом приеме. В идеале, Блэку нужен куратор, который всерьез займется его здоровьем. Вдруг найдутся желающие.
Пса не обследовали как надо.
Необходимо сдать анализы, проверить суставы.
Требуется оплата передержки 2500 в месяц.
Находится на передержке у Ирины Цитро с 17 января!!!
Ни одного звонка по нему не было вообще!!! Хотя пес очень достойный!
Прекрасный характер!!! Компаньон и охранник. Примерно полтора
года.
Бим на испытательном сроке с 14 июня) кастрирован 12 июня.
Находится на передержке у Ирины Цитро с 4 июня.
До этого с 29 декабря жил у нас. Кастрирован. Здоровый,
молодой, позитивный мелкашик!!! Звонков по нему также нет.
Тоже нужен новый куратор.
Требуется оплата передержки - 2000 в месяц. (передержка не оплачена - долг)
Купер на испытательной с 27.06.15
Нужен пиар!!!!!! Кот у меня два года почти. Я не кошатница вовсе. Но он "завис" напрочь. Мечтаю найти ему дом!!! Он толстый и беспроблемный котик. Ненавязчивый и тихий.
Подобрала совсем недавно на улице.
Нужна консультация орнитолога.
Вот все мои подобранцы на сегодняшний день. Помогите пожалуйста!!!
Я помощи на них никогда не просила (просила на Блэка только), справлялась сама
на свои собственные средства.
Сейчас ситуация изменилась. Это SOS, я бы сказала!!!
Вы можете перечислить финансовую помощь на карту 4276 8800 8185 6647 Бугрова Л.С.
Мой телефон 89826232096
Очень нужна помощь пиаром!!!
Расход
500 рублей
кастрация Бима 12.06
2000 рублей оплата передержки Купера с 04.06 по 04.07
2500 рублей оплата передержки Блэка по 22.07.
Приход денег
1000 рублей от Ярославы Сергеевны С
300 рублей с карты ***3675
1000 рублей от Аделины Сергеевны
300 рублей от
masalc*
Лада, значит не время ПОКА, все будет, еще как выстрелят ИМЕННО ИХ хозяева. Просто нужно подождать. Я если честно, про Мишу тоже не думала, что он пристроится у меня быстро, а вон как получилось. :-)
4/1 |
| Поделиться:
Re: Нам ОЧЕНЬ нужна помощь!!!!!!!!! Я не справлюсь...
По авито имейте ввиду, что там ежедневно обьявки опускаются, лучше заново размещать, немного менять текст и обязательно др фото, но зато каждый день обьявка наверху ;-)
2/0 |
| Поделиться:
По авито имейте ввиду, что там ежедневно обьявки опускаются, лучше заново размещать, немного менять текст и обязательно др фото, но зато каждый день обьявка наверху
Спасибо! Я не знала таких тонкостей)
1/0 |
| Поделиться:
За Эрни переживаю очень. Это НЕ НАШ кот. Он то привык к нам за два года. Был облезлый тощий, подвальный котишка, весь в блохах. Просто стало очень жаль. А он "завис" вот так надолго. Все из за его банальной внешности, наверное и окраса "коровка" :-( А я с кошками - ну никак вообще :-( Нашей
персючке Дусе почти 16 лет. Нам пришлось ужаться в последний месяц. Раньше Эрни вместе с ней кушал РК для персов. Сейчас оба едят Вискас.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)