сбитая собака на ангарской
лжеит не может встать
надо все
приехать -оценить
везти в клинику
в какую не знаю
от меня не берет уже ни одна клиника города
Деффку выловили. Кусачая.... Сейчас ее везут в клинику. Травме примерно пару дней со слов местных аборигенов. Ромитар почти не взял-откуусывалась. Мо мы смогли! Дай бог здоровья малышке!
Большая просьба к тем,, кто будет вести эту собаку, нам необходимо будет знать о дальнейшем состоянии здоровья барбоса после инкубационного периода по бешенству ( где то 10 дней) Мало того, что я сорвала мужа с работы, так его еще пожрал этот зверь. Нужна справка первичного осмотра ( что не
обнаружены признаки бешенства), и справка после 10 дневного наблюдения. Первую прививку уже воткнули, не хочеться ходить все три месяца на уколы. И 9 месяцев НЕ ПИТЬ СПИРТНОЕ, НЕ ЗАГОРАТЬ, НЕ ХОДИТЬ В БАНЮ :weep::weep::weep: Я сегодня тоже получу дома люлей :-D
меня регулярно жрут собаки.не ставлю уклолов. и передержачные привитые ,и так бродячие. наверное , им надо бояться,чтоб от меня бешенством не заразиться :-D
А реально, что с дефффкой то? Что в клинике сказали? Рентген или что там!? Мы так старались, не хотелось бы думать что напрасно, да и собашку в первую очередь жалко! Как она маленькая??? Кто то что то знает??? Ян, Марина что говорит?
вчера клиника не отзвонилась по результатам
в 21,30 предварительно - повреждение позвоночника.
травме много дней
пролежни.
цитирую" запах жуткий"
жду сегодня звонок от Антона Р.
да, вчера пока выгружали из машины она тяпнула одного из хирургов
Бедная девочка!!!!! :-( чеж хирург то так неосторожно, я писала-кусачая....... А пролежни поди с левой стороны??? Потому как правую мы видели, вроде ничего не видели. Так жалко :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)