Ситуация следующая: в кустах около шиномонтажки по ул. Московской обнаружили коробку с 4 котятами внутри :weep: девушка (работник шиномонтажки) затащила коробку пока к себе на
работу, вечером готова забрать домой, НО ищет передержку. Причину я не знаю, задала вопрос в вк, жду.
Девушка двух готова забрать, по рыжику я ей (да простит меня Ольга :weep: ) посоветовала обратиться к Ольге Ермолаевой. Оленька, прости :weep: остается один из них.
3/8 |
| Поделиться:
Re: на шиномонтажку ПОДКИНУЛИ 4 котят. ПОМОГИТЕ ПЕ...
Так где двое, там и четверо...
Раскидывать котят с непонятно каким диагнозом по передержкам с непривитыми животными недальновидно.
Ирина, убедите девушку что камыш на белом не третий сорт, что уж так...не виноват он.
9/0 |
| Поделиться:
В больницу всех!
Чисто из любопытства, зачем вы предложили рыжика, который явно болен, на супер-населенные передержки Ольги? Чтоб всех кошек там заразить на .... Упущу слово.
12/3 |
| Поделиться:
Котята, в итоге, на передержке на Уралмаше. Так мне Наталия в вк написала. Понятия не имею где и у кого именно. Ей эту передержку на пкс порекомендовали, все, что я знаю.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)