Друзья! просьба огромная, пожалуйста не пройдите мимо!! Отдаю трех кошек совершенно бесплатно! Остались одни дома в связи с утратой любящего их хозяином(( у меня нет возможности держать их,потому что аллергия и астма.На интересующиеся вас вопросы, пишите мне в личку либо звоните 89193606682!
Ситуация следующая: у автора темы умер отец (любитель кошек), остались 3 кошки (1 кот и 2 кошки). Все способны к размножению :-(
Кошки одни в квартире на Вторчермете.
стерелизовать/кастрировать и пристраивать оттуда...рассказать все. как проверять ручки, отвозить в новый дом самому.... и что лето не лучший сезон для пристроя....
особенно дачники могут брать, а потом осенью оставить кошаков на верную смерть в садах
Можете взять себе бесплатно и содержать за свой счёт. Да и на форуме ЕВ как собирался так и собирается. Про мою передержку ещё ни одного плохого отзыва нет с
кем работала
Как вариант до воскресенья, если автор согласится и если это не далее, чем в получасе ходьбы от меня, могу бегать утром и вечером до квартиры и кормить, убирать горшки. Я на Эскадронной.
Юль, автор-это молодая девушка, страдающая астмой и знающая о кошках ровно столько сколько знает среднестатистический прохожий. У нее отец умер, который жил отдельно и обожал своих кошек. Перед смертью отец наказал пристроить кошек в
добрые руки. Завтра похороны, девушка сейчас ничем помочь не может.
зато девушка прекрасно может ходить и кормить кошек, и пристраивать их из квартиры отца, на это денег ненадо, за исключением покупки корма и наполнителя. 1 раз в 2-3 дня можно найти время и съездить
покормить животных. а не отмазываться типа
Цитата: От пользователя: Irlandiya
кормить их некогда и ездить далеко.
а то взяли моду наследнички - квартиры и все остальное наследство есть время принимать и оформлять доки, а на животных, оставшихся от родителей, нет ни
времени, ни возможностей, ни денег, а самое главное - желания. тенденция однако.
Ну так и за чем же дело встало? Пусть исполняет папину волю. Пристрой - это труд. Не то что сдать кошек на передержку.
Цитата: От пользователя: КошковеТка и МашиновоТка
ходить и кормить
кошек, и пристраивать их из квартиры отца, на это денег ненадо, за исключением покупки корма и наполнителя. 1 раз в 2-3 дня можно найти время и съездить покормить животных.
Вот и именно. Тем более помощь в том, чтобы кормить животных, уже предложили. А найти фотографа, активно пиарить
кошек, беседовать с ручками и т.д. может и астматик. Тут вообще ничего не мешает.