Мне нужна помощь, я никогда не пристраивала собак, но за этого пса сердце болит!!! Очень хочу ему помочь, но сама не справлюсь... История такая: Пёс очень добрый, не агрессивный, видимо кто то выставил собаку и уехал, а пес третью неделю сидит на одном месте, чего-то ждет. Сидит в дождь, град, в
сильный ветер... Его подкармливают местные жители, но собака все равно худеет. "Видно, что он был чей-то. Пес большой, был ухоженным". У меня нет ни опыта ни особой возможности помочь, но не могу просто так это оставить, сердце за него просто разрывается(((((ОТЗОВИТЕСЬ, ПОМОГИТЕ, ДАВАЙТЕ НЕ ДАЛИМ
ПРОПАСТЬ СОБАКЕ!!!!!!!!! 89221111820 -этот номер только в том случае если захотите собачку забрать, человек сможет объяснить как туда доехать!
попробуйте обратиться к Ларисе Кедрофке.Пёс крупный, может у неё будет возможность его взять.
Можете посмотреть прикрепленную тему по передержкам, обзвонить узнать у кого есть свободные места, кто сможет его взять.
зайдите в тему Ларисы по ссылке.там есть её телефон.позвоните.скажите про свою тему, про собаку.Спросите, есть у неё возможность взять её.
Скажите, что можете от себя предложить
как то так :-)
Девочки, может все таки сегодня его забрать, если парень не агрессивный возьмет какая то передержка или на ночь в клинику хотя бы до завтра, всю ночь опять поливать будет :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)