очень ласковые 2сестрички крыски-Лариски.кушают всё подряд,сейчас находятся у Насти временно.возраст 6-7мес.очень любят когда их берут на ручки.отдаются парой.
Первое. Убить возможных кожных паразитов (их может быть не видно человеческим глазом). Купите (возьмите, одолжите) Фронтлайн спрей для кошек и собак. Если крыса весит до 250 г - то один пшик на спину, если 250 - 500 г - 2 пшика (расчёт на
бутылёк спрея 100 мл), растираете на шерсть, держите на руках, не даёте вылизываться (сохнет максимум 2 минуты). Повторная обработка через 10 дней. (на расчёсаные ранки не бойтесь пшикать)
Второе. Посадить на диету. Только сухой корм, можно крупы варёные, огурцы, яблоки, листовой салат.
Всё. И ждём, наблюдаем. (Напишите, кстати, какой у неё рацион, какой фирмы сухой корм - скорректируем).
Третье. Меняем наполнитель. Чтобы знать на какой - напишите, что используете сейчас. (опил нельзя, он аллергичен)
Четвёртое. Выполняем первые три пункта. Наблюдаем 4-5
дней. Если нет улучшения (уменьшения и заживления болячек) - покупаем в человеческой аптеке мазь Целестодерм В с гарамицином (именно такую, не просто Целестодерм), и мажем ватной палочкой коросточки. Сразу мазь не надо, надо сначала устранить причину, а не следствие.
Еще пропоите Гамавитом 10 дней по 0,3 мл. один раз в день каждой (либо через инсулиновый шприц без иголки в рот, либо попроще - с чем-нибудь перемешать, например чуть-чуть кефира, нежирного йогурта)
Цитата: От пользователя: Жужа (помощь стаффам, питам, т...
ОЙ, ничегосебе!!!!!! 8(8(8(8(8(
Прямо такое лечение. Я в шоке.
Я поняла почему моська облезла, я опилок насыпала. :-o:-o:-o
Прости меня Лена, дуру такую. :suxx::suxx::suxx::suxx::suxx:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)