Кошку нашли на Ботанике, ул.Крестинского, а котята сейчас находятся на Уралмаше у мужчины, который их нашел. Свою машину он сдал на ремонт, поэтому сейчас без колес. ОТКЛИКНИТЕСЬ, пожалуйста, срочно нужна машина забрать котят с Уралмаша и
отвезти на Ботанику. Не известно сколько по времени котятки были без мамки!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! НУЖНА машина, слепых котят увезти к ко...
Мне сейчас сообщили и я пишу, мужчина сидит в автосервисе, как сделают машину, сам сможет увезти, но хозяйка кошки будет дома в 20-21 вечера :-( . Вот и доживут ли котятки? Если будет новая информация, я отпишусь.
1/0 |
| Поделиться:
Я Ане сказала об этом, говорю, может он дойдет до зоомагазина и там купит, а может девочки продавцы еще и помогут покормить. Она говорит, передам, но так обреченно мне
ответила....мужчина...ремонтируют его машину, какие мол котята...м-да.
3/0 |
| Поделиться:
с Уралмаша до Ботаники - 30 мин на метро...быстрее самой быстрой машины. Совсем разучились ходить. Вот правда - из ничего делать проблемы, а потом горько рыдать..
10/5 |
| Поделиться:
Я, на работе до 20-00, мужчина ждет, когда его машину отремонтируют, хозяйка кошки-кормилицы будет дома после 20-21 ч., котята не известно сколько без мамки, и получается, переживать не стоит?
2/0 |
| Поделиться:
переживайте дальше...если котята будут доступны после 8 - и будут живы...- и отремонтирует машину...и будет жеание
прчин найти можно массу.
удачи мелким и везения
6/7 |
| Поделиться:
Почему так разговариваете ? Я Вас чем-то обидела? извините, если так. А ведь я лично Вам как-то однажды и помогала, ездила на проверку кошки по вашей просьбе, в ваших темах апила, чтобы их поднять, когда опускались.
Тему не закрываем, потому что вопрос пока не решен.
6/1 |
| Поделиться:
в общем еду к котятам, по дороге что либо куплю чтоб покормить из списка - молоко дял котят, молоко для новорожденных деток или козье молоко...и забираю котят у мужчины, тк.к. он на работе...везу на ботанику...дальше напишу, но только потом что с ними делать не знаю, надеюсь кошка примет
3/0 |
| Поделиться:
не надо...
купите смесь - маленькую банку в Заповеднике-Анстере что будет по пути. Как кормить - разводить написала-можно чуть погуще-тепленьким обязательно. Завернуть их во что-то
шерстяное. Покормили хотя бы пару-тройку капелек - помассировали животик...и спать. Сколько их?