Уважаемые форумчане, нуждается в помощи пес Анчар, подобранный на остановке в районе ЖБИ. Историю Анчара можно прочитать по ссылке http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=25110...
Вкратце: пса-старичка подобрали на остановке в очень плохом состоянии, он лежал там не один день. Похоже, его просто выбросили какое-то время назад
:-( На нем есть старый след от ошейника. По оценкам врачей, Анчару 9-10 лет.
Увезли Анчарушку сначала в Доктор Айболит, но там не оказалось места в стационаре. Повезли в Нику, сейчас он там на стационаре, проходит обследование.
У пески, по заключению врачей, возрастные проблемы с
печенью, простатит средней степени тяжести и, по предварительному заключению, миозит. Он почти не может есть, ест только мягкую пищу, и то плохо :-(
У Анчара сильно деформировано третье веко левого глаза, очень увеличено и наполовину закрывает глаз. Это является последствием старой травмы
или неврологического заболевания. Были подозрения на инсульт или ЧМТ, но пока они не подтвердились.
Анчарушка очень послушный, не задиристый, на собак не реагирует, на поводке идет хорошо, не дергает. То, что от него хотят, он выполняет исключительно, даже на рентгене - понимает, чего от него
хотят, и терпеливо лежит как нужно, ждет. Очень благодарный, ласковый! Он очень тянется к людям, нуждается в защищенности и заботе! Даже больной пришел лежать на остановку, где побольше людей.
Сейчас Анчару нужна финансовая помощь на лечение в клинике. Куратором буду я, Елена. Мой тел.
89058024666.
Своей карты Сбербанка у меня нет, поэтому желающие помочь Анчару могут высылать помощь на карту моей мамы. Все данные о поступлениях и расходовании средств буду выкладывать в этой теме.
Номер карты 4276816019583309 Татьяна Михайловна К
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ДОЛГ В НИКЕ ПОГАШЕН!
ПРИХОД
1270 я
Венера Хамитова -2000
Юлия Викторовна М.-500
Дарья Вячеславовна П.-300
Ольга Николаевна С.-100
МАрия Юрьевна Ф.-200
Елена Юрьевна П.-200
Александра Николаевна Х.-500
Кирилл Владимирович
Ш.-100
Евгения Сергеевна Я.-200
Анна Андреевна П.- 400
Александр Константинович Ф.-300
Юлия Анатольевна М.-200
Анна Ивановна Б.-500
"Барахолка" -5000 Спасибо!
1700 я
Петр Александрович Д. -300
Игорь Сергеевич Б - 760
1000 я
Игорь Сергеевич Б - 300
Поступления из ВК - 906
ИТОГО ПРИХОД 16 736
Спасибо огромное всем, кто помогает!!!
700
рентген Неовит
1500 стационар Ника
5000 стационар Ника
2000 стационар Ника
1060 стационар Ника
906 стационар Ника
ИТОГО РАСХОД 16 136
Сегодня буду звонить в Нику, узнавать результаты повторных анализов. У первых были очень повышены показатели печени. Посмотрим, как будет после Эссенциале...
Позвонила в Нику, анализы не брали у нас, проблемы с лабораторией :-( так что ждем пока. Но состояние у Анчарушки получше, начал активно кушать мягкую пищу :-) Завтра поговорю с лечащим врачом по диагнозу - точно ли миозит и какой именно (они разные бывают).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)