Пристраивается в добрые руки серый полосатенький котенок подросток. Ему 4 мес., но выглядит постарше - он довольно крупный. Ласковый и воспитанный малыш. Мама завела его по просьбе дочки. Но потом дочка, наигравшись, перестала за ним ухаживать. Подросший котишка немного надоел. И еще - люди живут в
комнате в коммуналке, может быть, и из-за этого отдать решили - неудобно держать котишку в одной отдельно взятой закрытой комнате.
Звонить Ольге или смс 89221118037
И еще - люди живут в комнате в коммуналке, может быть, и из-за этого отдать решили - неудобно держать котишку в одной отдельно взятой закрытой комнате.
у меня 3 так живут и не бухтят... от людей зависит
Девочки, была бы очень признательна,если бы нашлась передержка!
Они, конечно, совсем внезапно, без предупреждения, не усыпят. Но все же, мне как-то тревожно на душе, пока кот у них.
Я могу предложить передержку, только если котенка доставят в Екатеринбург, а здесь я его уже сама заберу хоть откуда. Котик чистый? А то мы недавно взяли Ваську, не хотелось бы его заразить. С кошками он, вроде, нормально, т.к. жил на передержке.
Я могу предложить передержку, только если котенка доставят в Екатеринбург, а здесь я его уже сама заберу хоть откуда.
Спасибо огромное!
Я только хотела бы перед этим его просветить на лишай.
Я так сожалею,
однажды одной хорошей девушке привезла котяток, а у одного оказался лишай. Пришлось им лечиться и сидеть на карантине. Попытаюсь с этим самолично проверить все заранее.
Я могу привезти на окраины Екатеринбурга тремы вариантами (это те дороги, что я знаю лично и могу доехать сама):
Нам лучше будет на Донбасскую-Бебеля. Когда его из Новоуральска повезете? Он же еще там. я так понимаю. Вы его сами просветите на лишай?
Можно просветить в Ветдокторе, денежки на обследование я отдам. Дело в том, что у нас ветеринарка
закрывается как раз когда я приезжаю с работы. Очень сложно попасть туда вечером, особенно если очередь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)