Ситуация со слов звонивших. К одной из больниц стал приходить ретривер- поесть, ел с жадностью. Иногда с ним приходил ротвейлер. А теперь последние две недели, они оба поселились на лестнице в подвал. Ретривер в течке, ротвейлер пользуется ситуацией. Ретривер одна из врачей готова забрать, но боится
подходить к ним, потому как ротвейлер очень мощный и злобный. Может кто-то знает эту парочку, ходили там слухи, что ротвейлера видели на поводке у девушки и якобы она звала с собой ретривера, но она ушла ретривер остался, а теперь они оба у больницы, что совсем нехорошо. :-( . Район, по-моему
эльмаш или Уралмаш. Номер больницы знаю, подскажу в лс
Была тема про ротва и лабра черного. Там свободный выгул был. Но помнится мне там было 2 кобеля...И Света Белка обещала изъять - таки ротва, если ситуация повторится.
Видела эту парочку на Бакинских 95 в пятницу, бродили по тротуару, я к ним подошла хотела зафиксировать, ротвак показал зубы, я больше не решилась к ним лезть, он реально большой. На форуме посмотрела их не было в потерянных
но ротвейлер говорят чересчур мощный, как будто специально накачанный.
Что ж там за "покемон" гуляет? Уже интересно стало. Остается ждать ,пока Света-BELKO доедет посмотреть - я в рабочие дни в тот район никак попасть не могу. Только
вот если "посмотреть" закончится погрузкой в машину,то куда его сажать-то? :-(
Девочку-то врач забирает, даже если она и не совсем породистая, ей ее просто жалко, она говорит, что под ротвейлером просто уже падает, но как ее изъять-вопрос.
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
если "посмотреть" закончится погрузкой в машину
Есть у меня насчет этого большие сомнения, что он захочет. :-D Но сначала надо место под него. Поехала в Исток, посмотрю условия и решу, кого туда пересадить, чтобы под это "качка" место
освободить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)