поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна небольшая помощь человеку и собаке под Н.Тагилом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна небольшая помощь человеку и собаке под Н.Таг...   #2514875  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я знаю ситуацию через десятые руки. Суть такая: один человек серьезно заболел. Живет в деревне под НТ. У него немец. Собаку оставить не с кем. Нужно чтобы кто-то пожил в доме, пока он находится на лечении. Передержку, я так понимаю, предлагать смысла нет. Контакты дам в личку. Может, кто из тагильчан захочет отдохнуть на природе :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна небольшая помощь человеку и собаке под Н...   #2514964  наверх
Автор: квк 
Дата:   

Измените название типа: Н.Тагил.Человек в больнице. Поживите у него вместе с НО. Хотя вообщем- то у вас нормально написано. ... Не каждый ведь сможет управляться с овчаркой (которая приучена охранять дом). Это в качестве "апа". А он в курсе, что вы ищите такой вариант? согласие то дал?

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2015 18:47]

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2015 18:48]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна небольшая помощь человеку и собаке под Н...   #2515041  наверх
Автор: ShitNeverHappens  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: квк

Я вообще в челябинской области живу,и у меня две своих овчарки. А еще куры, гуси и индюки. И огород. Если б могла пожить, то тут бы не строчила, наверное,а поехала бы и пожила.
Человек еще не в больнице, но ищет помощи заранее. Я с ним лично не знакома, только по интернету. Передаст, тсз. Вдруг повезет. Здесь много народу из Тагила.

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2015 19:57]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода