Ребята помогите поймать собаку!!! ей 11 месяцев, она живёт в парке (в скалах), очень сильно боится людей, выходит только по ночам, не лает, не кусается!!!
Сейчас уже выросла и её хотят отстрелить :weep: , помогите спасти Шаманку, нужны добровольцы для того, чтобы поймать её в сеть и
посадить на привязь.
такую только в вольер , привязь не пойдет , недавно , вроде и не слишком дикая собака , но сбежала , не поняла что такое ошейник и привязь , билась в страшной истерике :-(
С Евгенией Степановной мы уже общались, пробуем поймать её в клетку уже во второй раз, но как то безрезультатно(( боится туда зайти, а что касается вольера, то он уже готов!
Я в курсе событий по этой собаке и с Алексеем, заинтересованным в этой собачке. мы договорились, что если в клетку не зайдет , то ловим сетями. Жду отмашки и еще бы пару человек, сеть большая.
С Евгенией Степановной мы пытались поймать её в клетку в феврале месяце, но она так туда и не попалась, позавчера я ещё раз попросил у неё клетку, но результат похоже тот же((( В радуге определил ей место(вольер) , где она останется. Проблема с ней только из-за того что она грызёт оттракционы и
арендатели на неё жалуются, и посетители , кто не знают - бояться её, ТРЦ наняли спецавтобазу , чтоб её отловили, но она к ним ближе чем на 100 метров не подходит, да и потом они сказали , что если поймают, то отвезут её в приёмник, а мне уже столько всего про них наговорили, поэтому я договорился,
чтоб её оставили в радуге, только на привязи , либо в вальере
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)