мне советовали костромина. Сходила, претензий нет. Но ходила я к нему, уже в процессе лечения, после операции Тебенькова. Так, что их мнения и прогногзы примерно совпадали.
По итогу, так и продолжала лечение у Тебенькова. Большое ему спасибо за спасение глаза.
Тоже ходила тем летом к Костромину. Убухала кучу денег.
В итоге сказал,что у кота дистрофия роговицы. Лечились, кучу мазей и капель прописал. Стало чуть лучше.
Но глаз так и болит. Два года, как подобрали. Так и болит.
Хотя Костромин сказал,что все Теперь в порядке.
В
итоге пошли к Тебенькову. Глаз не вылечить, только поддерживать лекарствами, что б не краснел.
Цитата: От пользователя: Nastya_katz =I need leeway=
Но глаз так и болит. Два года, как подобрали. Так и болит.
Это Вы как узнали? Кот сказал?
Могу сказать, что Костромин - один из самых продвинутых врчаей, и один из немногих, кому я доверяю в Ветдокторе. Сейчас он лечит последний
глаз моего боксера. Предложенная методика у других ветов вызвала реакцию: 8(8(8( Даже не слышали, что ТАК можно.
Посмотрим.
У кота Кречета в прошлом году на роговице обеих глаз были язвы. Стоял вопрос об удалении глаз полностью. Лечились у Мухлынина - глаза не только удалось спасти, но и сохранить частично зрение. Кот видит, общается, играет, ориентируется в пространстве.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)