На трассе Асбест-Заречный на автобусной остановке молодые люди нашли коробку с новорожденными щенками. Щенкам максимум 3 дня. Привезли в Заречный, часа три пристраивали прохожим. Из пяти щенков один погиб. Троих раздали, одного забрала я. Самого последнего. Искусственно вскармливать возможно и
пристроить не трудно. Но с понедельника на работу. И как быть в такой ситуации-я не знаю. Щенка надо кормить каждые три часа. Может быть у кого-то есть кормящая мама-собака. Хотя бы на первый месяц. Потом щенка заберу, когда можно будет кормить реже, клянусь! Может даже себе оставлю. Выручайте,
пожалуйста, у кого собачки кормят.
8 902 870 63 10, Елена.
ПОМОГИТЕ НАМ!!!! случайно совсем на него наткнулись!!!! сами в тот момент были с Еленой на отлове 6 котят и еще принесли 5 в корзине нам в тот момент! нам вдвоем не справиться!!!!!!
тут проблема не в том чем кормить, тут проблема в том ,что завтра начинается рабочая неделя (с самого утра и до вечера дома нет никого). щену надо кушать каждые 3-4 часа - ет возможности кормить днем (работа за городом: Лена в Белоярке, Макс в ЕКБ, я в Березовском) :-(
купили смесь для вскармливания щенков - это плюс. но вот как быть все 5 дней (работа). может кто есть не работающий эту неделю и сможет за ним поухаживать? я как раз сейчас в ЕКБ выдвигаюсь в ветку с котенком
а где содержат таких крох?...в коробке или клетки?..ну и молоко видимо не коровье..а по финансам это насколько рассчитывать надо?
Таких крох содержат в коробке или клетке. Они еще не могут сами поддерживать температуру тела, поэтому их
надо греть: грелка, пластиковая бутылка с теплой водой, оборачивается тканью и ложится либо под щенка (грелка), либо рядом (бутылка). Кормят их каждые 3-4 часа, после кормления щенка надо "вылизывать" - т.е. делать массаж животика и попки ватным диском, смоченным в теплой воде, т.к. в таком возрасте
они не могут сами писать и какать. Кормят заменителем сучьего молока, он достаточно дорогой, но Татьяна ИТГ предлагает отдать... Если рискнете - можете позвонить мне, я все подробно расскажу, как и что делать. Опыт в выкармливании большой, но, как и у большинства - работа :-( а первые 2-3 недели от
щенка - искусственника лучше не отлучаться больше, чем на час.
ну если не найдете собачку кормящую - я могу попробовать... только вот по денежкам совсем на мели -лучше бы сразу с молочком привозить..ну и клетку какую-нибудь тоже желательно.. а так я дома с малышом все равно сижу - так что будем выхаживать малышку... у мужа согласия спросила
Держим малыша в большой спортивной сумке с высокими бортами.
Кормлю молочком, животик обязательно массирую. Это не сложно и не страшно. Просто всё упирается в завтрашний выход на работу.
Хотя, молоко это ему не особо нравится. Развожу по инструкции.
Первый раз ел более менее.
Сейчас кормила-мордочку воротит. Кое как поели.
Много времени на кормление уходит поэтому.
Стул, тьфу тьфу, хороший. Твердые какашечки светло-коричневого цвета.
Водичку в грелке меняю каждый 2-3 часа.
Не нашли мы кормящую собаку.
Точнее, одну нашли, но ей не хотят делиться.
Сможете нас выручить, mirlada??
Сможем сегодня привезти. У вас не указаны контакты. Звоните, как сможете 89028706310.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)