На ул Восточной 230, на крылечке,возле магазина цветов лежит черная кошка!Возможно,она выпала из окна ,т.к. мордочка была в крови. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ,ЧТО КОШКА БЕРЕМЕННАЯ!!!У меня сегодня весь день расписан,не смогла помочь кисе,а сердце не на месте!!!!
Может у кого будет возможность заняться
чернышкой!
я сделала все,что смогла на данный момент,а именно-написала сюда,т.к. знала,что тут есть замечательные люди как Вы,которые помогут !
Если вы сидите дома,давно бы съездили,посмотрели,чем давать советы,что лучше,а что хуже!!!!
А Я ВСЕГДА УЧАСТВУЮ! и не прошу помощи,т.к. привыкла все решать сама!!!!!Сегодня,просто,обратилась,т.к. реально не было времени!
Видимо,в 5 часов поеду сама за кошкой и отвезу в вет. клинику!
Всем спасибо!
Это где именно? Рядом с чем? Может я смогу в районе 14-15 часов сьездить. Но я без машины, поеду из центра, смогу только оценить ситуацию, сделать фото кошки. На клинику денег нет.
Может скооперируемся с кем-нибудь? Кто-то
машиной поможет, кто-то деньгами. По частям хоть на осмотр соберем ;-)
Ой!Спасибо огромное!!!! я созвонилась с девушкой из цветочного магазина!Она обещала мне скинуть фотки !
мой телефон 89122927459-набирайте,договоримся!!!
Александра, я прошу вас, успокойтесь пожалуйста. Это форум, значит эмоции, обвинения, насмешки и т.д.
Александра, здесь сидят исключительно бездельники-милионеры, которые только и ждут сообщения о погибающем животном.
Деньги
пачками лежат приготовленные для клиник.
И насмешки очень здесь любят, обвинять тоже очень здорово!
Вы главное не обижайтесь :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)