поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

06.06. Екб-Североуральск. Могу взять "посылку"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
06.06. Екб-Североуральск. Могу взять "посылку...   #2512684  наверх
Автор: 
Дата:   

Завтра утром выезжаю в Североуральск. Вдруг кому что нужно передать для животных. В города заезжать не буду, только напрямую.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: 06.06. Екб-Североуральск. Могу взять "пос...   #2512901  наверх
Автор: Златая
Дата:   

ап
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: 06.06. Екб-Североуральск. Могу взять "пос...   #2513607  наверх
Автор: medved753
Дата:   

Здравствуйте! У меня к Вам необычная просьба. Мы в феврале пристроили в Североуральск щенка-подростка немецкого дога. Контакты с хозяйкой потеряны, она не выходит на связь ни со мной, ни с заводчицей. Судьба собаки не известна . Возможно, Ваши знакомые слышали, видели его в городке, может что-то слышали или знают о его судьбе. Я думаю, Североуральк, городок небольшой, дог собакапприметная, Если будет возможность что-то узнать о нем, напишите, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: 06.06. Екб-Североуральск. Могу взять "пос...   #2513611  наверх
Дата:   

Простите меня за необычну ю просьбу, но последнее время такие жуткие темы появились, что страшно становится. Если жив-здоров, ну и замечательно. Если не удастся ничего узнать, будем как-то искать контакты с хозяйкой. Заранее Вам благодарна, ещё раз извините за беспокойство.
  |  Поделиться:  
Re: 06.06. Екб-Североуральск. Могу взять "пос...   #2513613  наверх
Дата:   

Щенок тигрового окраса, зовут Ариал Эвридей Десерт.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода