У меня наклевывается еще одна многокотиковая на ВИЗе. И не откажешь, этим тоже нужна помощь (некоторым нужно лечение). Но начну с перса. Рыжая, красивая, оч. ласковая девочка. Очень тощая. Сказала бы что худая, но она тощая :weep: Сказали что это она еще отъелась :weep: На каше с небольшим
количеством печеночной колбасы не очень то отъешься.
Ищу все передержку, куратора(?), финансовое обеспечение. Забрать бы ее от туда, полечить, откормить.
Цитата: От пользователя: ***R*** корм дам прямо на ВИЗе
Не откажусь.
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia Не думаю, что в таких квартирах есть привычка кормить какую-то одну из кошек определенным кормом
Можно попробовать. Например закрывать в ванной и кормить
отдельно от других.
Цитата: От пользователя: ARTellе если будет место - возьму на кураторство
Ищем место? :super:
Цитата: От пользователя: ARTellе Есть время пару дней?
Есть. Хозяйка квартиры не стремится избавиться, а просто ищет помощи.
Нашла куда поместить :hi: Неожиданно на перса соблазнилась знакомая мне девушка. И передержку предоставляет и кормить будет хорошим кормом (своих кормит Ямсом), покурировать хочет, еще и фотографирует вполне прилично. Хороший вариант. Отъедаемся и в пристрой.
Единственное, хотелось бы
сделать ОАК и просвет на лишай. В дальнейшем стерилизовать (но это еще не скоро, персу отъедаться и отъедаться).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)