30 мая к подъезду дома прибился котенок-подросток, предположительно 7 - 8 месяцев, не кастрированный. По внешнему виду похож на Бирманца (или метис). Глаза голубые. Упитан, не худой. Ест с аппетитом, контактный. Ощущение, что потерялся.
Объявление на подъезде висит, ВКонтакте и на U-mama
продвижение будет.
Живу в соседнем доме, к себе взять не могу, нет возможности. Объявление написано жильцами подъезда. Жалко парня! Жильцы подъезда тоже переживают, подкармливают, но к себе никто взять не может.
Девочки, там в этих дворах очень нехорошая ситуация для котика (там мой офис был в свое время), там стаи кошкоядные регулярно курсируют - несколько котиков видела уже задранных за эту весну :-(:-(
И у нас в Ревде совсем с местами никак, на головах уже друг у друга сидят хвосты в прямом
смысле слова :-(
У меня одну забрали, я держала место для Надин, но там тихо.Но у мну же платно, будет ли финансовый куратор или организатор сбора средств с переживающего подъезда?
или организатор сбора средств с переживающего подъезда?
Вот, не обещаю... Я, собственно, там мимо просто проходила и увидела как котика кормят. Узнала о ситуации и обещала запостить объявление. Никаких контактов с жильцами подъезда у
меня нет.
Обсуждала этот вопрос с парнем, что кормил кота, он не может - ребенок маленький плюс своя живность. У меня дома пес и кот, которые чужую живность не потерпят. К тому же, мы завтра-послезавтра уезжаем.
Обидно, что он на редкость контактный. Когда я его щупала, он даже "мяу" не сказал. С детьми, как здесь уже писали выше, общается. Мне кажется, если его стерилизовать, он перестанет орать, успокоится. Но я, к сожалению, не могу взять на себя заботу о нем, завтра уезжаю. Да и мой домашний кот
категорически не терпит чужих котов и кошек дома - проверено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)