Ситуация следующая: сестра ехала из Ревды в Екатеринбург на автобусе. Из окна увидела на обочине собаку. Она очень сильно скулила. Так, что слышно было даже из автобуса. Происходило всё в районе Европа/Азия (ближе к Ревде). Что там делала собакина одна одинёшинька, не знаю.
Машину сестра
нашла уже только по приезду в Екат. Вернулись за собакой, она уже не скулила, просто лежала, смирившись с судьбой.
Позвонили мне.
Ничего, что бы в 10 часов ещё работало, кроме Ветдоктара мне, к сожалению, в голову не пришло.
Я выехала туда сразу вслед за сестрой.
У
собаки ушиб лёгкого. Кости целы, признаков посторонних жидкостей нет (кровотечение). Мочевой пузырь целый. Сдали анализы.
На сегодня собака осталась в стационаре, потому что деться мне с ней ночью некуда.
Дальше просто не представляю, что делать.
У каждого члена нашей семьи по
2-3 собаки. Ещё одну просто некуда.
Очень нужна передержка с медуходом.
И фин. помощь. Отдала всю наличность, которая была в свободном доступе.
Собакин в возрасте. Была вся в клещах. Вся. (Ещё и угроза боррелиоза). Адекватная, не дикая. Терпеливая.
ОЧЕНЬ
И ОЧЕНЬ нужна помощь. Просто безвыходная ситуация.
Есть только самый плохой вариант (знакомый мальчик готов предоставить гараж, но он у чёрта на куличках, в районе компрессорной). Ездить каждый день туда из Ревды после работы и капать животное нереально!
дали тел Татьяны?
собака похожа на (вроде Бабуля звали) и сидела на передержке у каких- то неформалов, потом они тут написали мол заберите собак, выселяют. И куда она дальше попала я не помню...
2/2 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна фин. помощь и передержка! Сбитая н...
собака похожа на (вроде Бабуля звали) и сидела на передержке у каких- то неформалов, потом они тут написали мол заберите собак, выселяют. И куда она дальше попала я не помню...
Координаты Татьяны у меня есть. Утром, когда звонила в клинику, сказали, что состояние удовлетворительное, поела немного сама, температуры нет, слизистые чистые. Дыхание вроде тьфу-тьфу. Так что, могут нас выписать на таблетки, без капельниц и уколов. Узнаю всё точно только в 8 часов.
Но если
это действительно так, тогда нам нужно место без медухода (у Татьяны только животные, которых нужно выхаживать).
А нам всё равно кроме гаража идти некуда.
Очень - очень нужна передержка и финпомощь. Хотя бы минимальная, чтобы оплатить первые дни (лекарства, корм, передержка), потому
что я вообще по нулям, к сожалению. :weep::weep::weep:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужна фин. помощь и передержка! Сбитая н...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)