от 03.06.2015:
Большое спасибо за помощь!!!! Сегодня подведу общий итог, согласую с Катей какие корма купить.
Добрый день, мои дорогие и любимые форумчане....
Я вновь обращаюсь к вам за помощью...но не для своих подобрах....случилась беда в одной прекрасной и любящей
животных семье....
Т.к. сбор для хозяйских животных - тема согласована предварительно с модераторами.
На форуме Елена Дмитриевна и ее дочь Екатерина - не очень активные участники...но по воз-ти всегда помогали либо финансово, либо мед. препаратами.....
Кому то она знакома по
теме КХС http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=21742...
Беда пришла оттуда откуда ее никто не ждал((((
26 мая у Елены Дмитриевны случился инсульт...на скорой ее увези из Двуреченска в Сысерть, где ее ввели в состояние искусственной комы...на следующий день с помощью медицины катастроф ее переправили в
ОКБ№1....сейчас ее вывели из комы....предстоит операция....
Я знаю эту семью. и не могу пройти мимо их беды....
В данный момент остро стоит вопрос с покупкой корма.....
Кошки: 9 кошек..по кличкам честно скажу сейчас всех не вспомню.
Декоративный кролик.
Попугай, черепаха. сова - пока что ни в чем вроде не нуждаются, про с\х животных чкестно скажу даже не
спрашивала....
Для собак подойдет корм Педегри, НМ....там не шика сейчас...
Кошкам - любой сухой корм...думаю, если будет воз-ть то сразу большой пакет 15 кг купить что ли....
Таким образом на месяц (пока что озвучиваю такой срок, но думаю. что и дальше
будет нужна помощь).
Корм педегри или НМ 5-6 больших пакетов, собаки кроме КХС достаточно крупные, для кошек 1 пакет 15 кг любого корма....
Пока как то так....
Я не знаю что еще написать....
Ники на форуме:
Елена Дмитриевна (Lena NED)
Катя ее дочка (Aliis_Inserviendo_Consumor)
+ 500р. от Ирины Сергеевны Б. с пометкой "на корм собакам Елены Дмитриевны"
+300р. от Тани $обака
+1500р. от Анны Анатольевны Д
Итого: 4300р.
+ мешок корма Дилли от Наталья Ханни2013
+ полпакета ПП от Анжелики "Энджи и
Сонька"
+ 2 пакета РК для кошек от хорошего человека:-)
Отчет:
Потрачено:
покупка корма Педегри по 15 кг в АШАНЕ, стоимость 1 пакета: 1044.96*3шт (от 04.06.2015). + 1044,96 * 1 шт (от 09.07.15).
Итого: 4179,84р.
Остаток: 120р. 16к.
Здоровья, Елене Дмитриевне..... Сил, Катюше
Невероятно открытые, добрые и отзывчивые люди
Много помогали стаффикам нашим, Лексу подарили дом и любящую семью
Более того даже Джока обязан Елене Дмитриевне своей жизнью..... Очень много мед препаратов, перевязочных средств,
тонны хролгексидина, перекиси..... очень дорогие воскопрановские пластыри и так далее.... все это у нас было благодаря этому замечательному человеку!!!
Мы все будем держать кулачки за ее здоровье!
п.с: Ирин, Натаха сейчас разместит пост в группе нашей о сборе
помощи.
Надеюсь, будут отклики.
13/3 |
| Поделиться:
Re: МЕГА SOS!!!! Прошу помощи кормом!!! Случилась ...
насколько знаю там почти все на РК сидели в свое время.....для Риччика потом другой корм покупали..т.к. аллергичен....
я с Катей на данную тему обтекаемо общалась когда приезжала....не до этого ей сейчас...
2/0 |
| Поделиться:
Не знаю в принципе цен на корм Педигри.
Но вот нашла какие варианты:
1. "Представительство "ПЕДИГРИ" в г. Екатеринбурге. Можно приобрести корма этой фирмы подешевле, чем в магазине. Доставка. Подарки. Оптовые цены при покупке в розницу. т.:+79221437407". скопировала с какого-то форума
2. http://zooregion.ru/catalog/korm-dlya-sobak/?brand...
3. на сайте зоотрейда нашла корм All dogs 13кг в районе тысячи: http://zootrade66.ru/product/13?count=0
1/1 |
| Поделиться:
Девочки у меня есть мешок чаппи , нам добрый человек подарил , мои звери кушают натуралку , хочется чтоб мешок на пользу пошел , могу привезти в город . напишите если надо :-)
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)