Очень нужна помощь!!! Ситуация такая - сегодня сын знакомой пошел выбрасывать мусор, увидел мусорный пакет, услышал из него писк, развязал там 2 новорожденных щенка, щенков забрали , кормят из бутылочки, держать у себя долго не могут так как у них 3х месячный ребенок и не особо представляют что с
собаками делать, как вообщем то и я, у меня так же маленький ребенок (1 год) и кошка . Прошу помощи, может возможно найти кормящую собаку для этих малышей или людей кто может помочь их выкормить. Щенята находятся в г.Асбест можем привезти в Екатеринбург. Телефон для связи 89126713663 Татьяна.
а мы что вообще об авторе этой темы знаем?
Где сейчас щенки? Чем их до сей минуты кормили?
Похоже на развод такой, знаете, массовый.
Уже не первую тему про мусорку, пакет-щенков читала со вчерашнего вечера. :cool:
4/9 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна помощь! Найдены 2 новорожденных щ...
Нашли в Асбесте людей которые выкормят, потом будем пристраивать.
ага, понятно.
Значит не фейк.
Цитата: От пользователя: LucyFranky(ЛюциФрэнки я))))
мусорка-пакет-щенки... коассика жанра
да да, я
знаю Оль.
Просто за вчерашний вечер таких тем тут сразу возникло несколько. И везде тему создали люди с незаполненной инфой о себе. Никто о них ничего не знал. К темам был самый что ни на есть минимальный интерес, какие-то минусы, и я подумала, что наверняка это фейк.
2/1 |
| Поделиться:
на самом деле я уже не первый раз на этом форуме и зарегистрирована здесь давно , уже пристраивала нескольких животных-найденышей, 2-х котят, кошку , сейчас живут в замечательных семьях. С собаками не сталкивалась и поэтому не знала где тему создать , создала в другой теме , посоветовали сделать
здесь. Поэтому их несколько ну и в группах в контакте тоже это же объявление было. Это реальные щенки . тема про них еще появится так как достаточно скоро нужно будет искать им дом или передержку.
7/2 |
| Поделиться:
Не поленилась перепроверила в поисковике все форумы за всё время, с этого акуанта не было ни одной темы и никого не пристраивали, единственная созданная тема только эта
1/1 |
| Поделиться:
А мне показалось, что была ещё одна тема-в таком же роде-''помойка-писк-щеник''. И фото лялика на этих похоже, как буд то один помет. Щас попробую поискать
0/0 |
| Поделиться:
не знаю про Асбестовских щеночков, но вчера в Заречном сама участвовала при отдаче молодыми людьми щенка (похожего на щенков с фото). от роду дня 3-5. у нас в г.Заречный раздавали парни щенков. трех отдали, четвертый у нас. в тот момент ,когда нам о нем сообщили, мы с Еленой ( LenochkaShvetcova)
были на отлове котят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)