Боря несмотря на свой юный возраст уже имеет массу весомых титулов :cool::cool::cool:
Юный Вице Чемпион Европпы, Юн.победитель Евразии 2007,
Юн.Чемп.Украины, России, Чорватии
Чемпион Украины, России, Молдавии,
Победитель открытого класса на IDS 2007 :cool:
Победитель национальной выставки и кубка Москвы 2007 года :cool:
Всеукраинский победитель :hi:
и это не полный перечень достижений папы Пантера :-)
также Борис успешно прошол ZTP :hi::hi:
извините я не собаковод.... но неужели за звания, за титулы...необходимо так мучить собаку( вы скажите, что не мучаете...) уф...животные они совершенно беззащитны...что они могут сказать??? да ничего...хозяину необходимо, чтобы уши
стояли, будем делать все чтобы так оно и было....
посмотрев на эти фото...нет слов.
Может я не права... но вот такие у меня эмоции наступили...
почему мучить? эта процедура практически безболезненная. Проводится обрезание ушей под наркозом, потом края среза легко подживают за пару-тройку дней и никаких проблем. а то чт о ушки склеили пластырем,так ничего особенного в этом нет, и собаке это абсолютно не мешает и не
больно. Это же просто пластырь для фиксации хрящей! Мой дог с такой короной носился как угорелый и играл и скакал по квартире. Просто выглядит эта конструкция неприглядно.
Чудных хозяев красивому мальчику.
выложеннные фотки говорят только об одном - замечательный заводчик заботится о том, чтоб у ребенка были красивые, ровно стоящие ушки.
Цитата: От пользователя: _Я_Я_
извините я не собаковод..
а у нас как всегда. "Давайте рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не попробовав!" (с) Жванецкий
Приспособление называется корона. Надевается только на период заживления ушек после купировки -
обрабатывать так удобнее, и ухо сразу же находится в правильном положении. Дискомфорта собаке не причиняет, если подобрана по размеру и зафиксирована. Мой кобель через полчаса после одевания короны начал ее использовать как орудие для открывания двери.
ОФФ конечно,а зачем России тянутся за Европой? мы как обезъяны должны за ними все повторять? там много еще чего запрещено,курить например, в некоторых странах - водку пить...не будем уподобляться им!
выложеннные фотки говорят только об одном - замечательный заводчик заботится о том, чтоб у ребенка были красивые, ровно стоящие ушки.
Да может оно конечно и так, но все равно как то отпугивает...
Может надо было маненько
подождать и сфотать результат.
Я думаю многим неприятно смотреть на раны...
Про некупированные уши, одна моя знакомая, владелица догов, сказала так: "уродливо это и отиты постоянные. но (пииии) негуманно! лучше всю жизнь лечить отит, чем один раз собаку порежут и за 2 недели все заживет...."(с)
А еще видела как некупированные длинные ухи, собаки расчесывают в хлам.
Цитата: От пользователя: _Я_Я_
Цитата: От пользователя: LisaLena
Не смотрите на фотки, раз не приятно и вы не собаководы. А ран там нет, щенка никто не расчленял.
Лучше на мордень его довольную смотрите :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)