Вкратце-вышла со мной на связь дама, которая просто периодически читает мою тему. Вчера она приехала к себе в сад где то за городом ( где конкретно не уточнял-ибо связь безобразная, практически ничего не слышно, без конца обрывается) и увидела, что к строителям на соседний участок прибились шпиц и 2
французских бульдога....бульдоги : мальчик белый, худой, морда красная-в аллергии. клейма нет. девочка тигровая, крупная, широкая, клейма нет....шпиц рыжий, похоже стрижен по корпусу, клейма нет, парень. по определению возраста дама не спец, думает, что им не менее 4 лет.
в понед она, как
водится, улетает. завтра после обеда готова привезти собак в Екб. везет ко мне...
у меня перенаселение. ПОЛНОЕ. 30 собак. 3 очередника-отказника ждут переезда ко мне...потенциально у меня есть руки на шпица, если окажется пристроябельного возраста. фиг с ним, приткну и займусь им сама.
ищу срочно желающих заняться бульдогами. помощь чем смогу (кормом, лекарствами, советами по уходу-лечению-содержанию, кастрации-стерилке)-обеспечу.
сама я их не потяну. не по времени, ни по месту, ни по финансам. мои ресурсы полностью исчерпаны.
мое мнение-хозяев искать бесполезно, собак там именно целенаправленно выкинули. ну по теории вероятности просто не могут в один и тот же сад одновременно прибиться 3 околопородные собаки. и судя по тому, что собаки все народники, выкинули поди именно разведенцы.
Цитата: От пользователя: ИТГ
Сдурели люди.....
ога...у меня за последнюю неделю уже окончились все цензурные эпитеты :-(
13/0 |
| Поделиться:
Re: SOS!!! 2 француза и шпиц выкинуты в садах!НУЖН...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)