МОЛОДОЙ СОБАК!
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!! Очень СРОЧНО, с 03 июня собачке негде жить!
Срочно нужна помощь!!!!! Собачка найдена на улице, проведена через ветеринара, проглистогонена, обработана от паразитов. Возраст примерно 5-6 мес. Найдена недавно, только учится прелестям квартирной жизни и
выгулу! Люди, нашедшие собаку, пишут: «Живёт некоторое время в квартире, но, к сожалению, больше возможности для её дальнейшего проживания нет...у нас квартира съёмная...помогите, пожалуйста, не на улицу же её!»
Если вашим друзьям знакомым или родственникам нужна надёжная защитница дома
(собака проявляет охранные качества), то Райли - это то, что вам нужно. Пожалуйста, помогите!!!❗❗❗❗❗
Люди, нашедшие собаку, готовы обеспечивать ее кормом на передержке.
Конт. тел. 89521482294 Полина, страничка - http://vk.com/id141614421 .
P.S.: собаку готова
принять мама нашедшей её девочки, но это очень далеко, хотя надежда умирает последней: если кто-то добрый человек едет в эти выходные (до 2 июня) в посёлок Пелым на машине (это между Ивделем и Гари), возьмите собачку по пути!
Пожалуйста, помогите. Девочка, которая нашла собаку, молодая! Если найдется платная передержка, попробую создать просилку под свою ответственность и отчет о поступлениях!
Собак очень смышленый, еще щенок, можно всему научить и адекватно социализировать!
у меня в ивделе есть пристрояха. у хозяина бывают дела тв ЕКБ, и дочь которая в ЕУКБ иногда ездит к родителям. постраюсь выяснит за выходные,когда у них будет дорога в екб
буду благодарна, это соседний район правда, но вдруг люди захотят помочь! Может быть и передержка найдется еще в Ектб! Я раскидала объявление, где знала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)