Кощка н Передержке, стерилизована, была рожавшая, но котят не нашли, хотя на стерилке Аня сказала, что родила незадолго до стерилизации. Потом на Передержке Людмила алексадровна нащупала шишечку около соска, как жировик.
Вчера вот такая фигня случилась
Как вскрылся он
Короче, мне кажется что это что-то страшное :-(
Нужна помощь авто -свозить кису в Неовит , попасть в
абашеву, и если пошлет на регтген -то попасть на рентген
Или просто помощь авто, тогда Людмиле Александровне придется тоже ехать с Пусей, иди модет кто просто кошку может свозить до него на прием?
Вчера Пусю прооперировали, убрали одну гряду молочных желез
Вышло 2000 р,
операировали в Неовите у Абашева, чека нет, впопыхах вечером забирали, не до чеков вообще было (
Очень нужна помощь на возврат долга за операцию - экстренно вчера заняла у знакомой, ибо на операцию не рассчитывали, поехали просто на осмотр
Карта для помощи
подопечным 4276 8800 9882 5007 (СБ РФ), оформлена на маму
Пишли;
200 р от Ольги "Фекла Серегевна"
200 р от Лены Pegi
Нужна машина забрать кошеку из неовита и отвезти на Передержку вечером, в районе 21-00
Кошка будет после операции, убрали гряду молочных желез, были на приеме у абашева -у Пуси онкология
:-(
3/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите свозить кошку в пнд в Неовит в Абашев...
нужен человек, кто сможет заплатить за операцию, а я в ближайшие пару дней верну - у меня ноль на карте, вообще не рассчитывала на операцию, поехали на консультацию, а оказалось :-(
3/0 |
| Поделиться:
Спасибо Ирине mave13, она вчера вернула кошечку на место, одолжила 2000 р за операцию, чека нет, второпях забрали кошку из неовита и отвезли обратно.
Нужна помощь:
*
ставить уколы (кошка территориально около Упи, передержка дома после 20-00)
*помочь вернуть долг за операцию (Людмиле Алекснандровне за попону и прием у Абашева денежки вернула на карту, больше нет ) :-(
4/0 |
| Поделиться:
Ребята, есть кто рядом с упи, по описанию - дак у Пусю засорились параанальные железы. Не хочется лишний раз ее в клинику таскать (она недавно после мастэктомии). Может кто знающий глянет?
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
Может кто знающий глянет?
Сами прочистите.
Накладываете ватный диск и мягкими движениями к себе ощупываете анус.
Если ничего не находите - нормально.
Если находите 1 или 2 вишенки по бокам, то слегка придавливая
массируете, пока не выстрелит.
Потом поставить свечку в попу.
Как вариант - воткнуть свечку синтомицина без прочистки желез, назавтра само выстрелит.
1/0 |
| Поделиться:
я собаке сама чищу, надо двое человек-один держит. задираете хвост и около попы сбоков давите в сторону выхода. там чувствуется если что-то есть. Моя собака еще начинает истерично себя вылизывать, как будто чешется,- это верный признак
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)