28 мая 2015 года утром на ЖБИ найден мальчик той-терьер. Ищем только прежних хозяев. В противном случае оставим у себя. Очень контактный и ласковый пес. Пишите ЛС.
Цитата: От пользователя: Grinya (люблю эту черную морду)
Мы его от течной девочки едва "оторвали"
Ха! Представляю! У них вообще ум уходит. Мой той тут на днях вечером в окно унюхал запахи с улицы, и видимо они были те самые, вкусные, самочкины....
Заскулил, стал царапать стенку под
открытым окном. Уши торчком, весь трясется.... Задышал :-D активно
Час я его пыталась успокоить. Ну куда там!!!
Пришлось вставать и идти с ним на улицу, подышать...
На поводке конечно.
Облазил все кустики, обнюхал каждую травинку. Мне кажется воздух в себя втягивал с
неимоверной силой, как пылесос :-D
Потом успокоился.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Найден мальчик Той на ЖБИ. Ищем только прежних...
Заранее извинюсь за неточную информацию. В январе-феврале было объявление о потере, на мой взгляд, очень похожей собаки. На фото был мальчик в полосатой кофте и собака. Пропал в районе Сортировки. Может, кто помнит объявление? Не могу найти в группах
0/0 |
| Поделиться:
Вчера вечером посетили ветеринара (были в Ветдокторе на Профсоюзной). Возраст собачки оценили год-полтора. Здоров. В клинике сказали, что за неделю мы уже четвертые с потеряшками тойтерьеров. Грустно, что хозяева нынче пошли какие-то безответственные.
И никто его не ищет, во всяком
случае я просмотрела объявления на всех известных мне сайтах, звонила туда, кто искал потерянных похожих собачек - не наш. :-(
Однако, "мелкий" особо не скучает. Знакомится с новыми обитателями дома, так что впечатлений у него - куча. :hi:
Видимо, да. Раз уж они с моим Кузей (ньюф) нормально ладят... Кузе всего 10 месяцев, и "мелкий" получается чуть постарше. Вчера такие игры устроили, чуть квартиру не разнесли! :-D
Но все-таки надеюсь, что хозяева найдутся. :-( Мне кажется, малыш ждет, хоть и привязался ко мне,
лизучий чебурашка.
21/0 |
| Поделиться:
Большое спасибо, что помните про наших
малышей.
Он действительно очень похож на Брутика, но не наш ... У Брута есть клеймо, хвостик не купирован и ножки более "прозрачные". Хотя окрас на моське, особенно вокруг глаз, прямо почти один в один.
Что есть, то есть. Мелкий порыкивает на большого, лает, когда тот со своими слюнями ему надоедает. Но у большого размер слишком убедительный. Так что в спорах за игрушки пока счет ведет большой. :-)