Форумчане давайте подумаем может составим письменное обращение к В.В.Путину? http://letters.kremlin.ru/ последнее время в Свердловской области просто волна какого-то непонятного насилия над животными: Шувакиш, Арамиль, Екатеринбург, Заречный, не понятно, что случилось то с людьми?? Может они просто знают, что
никто ничего не сделает им, подумаешь убил кошку, изуродовал собаку, но что дальше будет? нет гарантии, что маньяк не пойдет дальше, потом будут женщины и дети, страшно становиться жить в таком обществе и как мне кажется пора ужесточить закон "О жестоком обращении с животными" не надо штрафов и
условки, пусть отправляют лес валить может и дурь выйдет.
21/8 |
| Поделиться:
Re: Давайте обсудим по жестокасти и истязанию живо...
необходимы строгие факты, и номера входящих на зарегистрированных заявлениях в полицию.
А так, просто по письму с нашими недоумениями и просьбами разобраться - так и останется письмом.
9/1 |
| Поделиться:
я и предлагаю это поднять писали же заявления, значит должны были прислать письменно ответ либо дело возбуждено либо нет, помните собаку повесил алкаш в лесу и на видео снял? его осудили и впояли штраф
3/2 |
| Поделиться:
у меня на днях придет решение по поводу хозяина, выкинувшего 2 кошек с 8 этажа (одна погибла). думаю все приостановят, т.к. нет трупа животного с вет.заключением
вот темка была http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=24936...
3/0 |
| Поделиться:
Путину, на сколько я знаю, писали неоднократно.
Результата никакого нет.
Проще на региональном уровне- писать нашим депутатам и всем кому можно.
Пистаь им, записываться к ним на прием и тд.
"Владыку Всея Руси" мало интересует, что у нас тут в Шувакише и Арамилях делается
6/0 |
| Поделиться:
Писать надо обязательно. честно говоря, вообще очень пугает, что у нас в стране такое отношение к животным! На законодательном уровне наказать садистов, практически нереально. Мало того, что в законе жестокое обращение прописано чисто формально, такое впечатление что просто для галочки, так и еще и
отношение нашим правоохранителей тоже просто убивает, в большинстве случаев такие вопросы просто игнорируются, не всегда конечно, но в основном. Эта проблема существует у нас глобально, на законодательном уровне. От этого иногда просто до слез хочется наказать мерзоту, издевающуюся над животными и
понимаешь, что бесполезно, хоть в лепешку расшибись все равно закон не накажет, потому что у нас это СИСТЕМА...
1/1 |
| Поделиться:
в Америке проще, они там за любую фигню готовы судиться даже за собственную тупость, а у нас многие промолчат, отступят так как просто нет смысла.
Наказать да хочется особенно после темы про собаку с Шувакиша и Арамиля, это
просто жесть, эти люди потом создадут семьи свои, где будет насилие над ребенком и женой, затем их дети пойдут вымещать свою обиду и жестокость на животных, потом на людях, это замкнутый круг, насилие в семье, ущербность, порождает жестокость, садизм, это болезнь желание увидеть как в муках умрет
животное
0/0 |
| Поделиться:
хорошо конечно привлекать сми и тд, но я вот знаю одно, многие просто пропускают такие новости, у нас же все впечатлительные им нельзя, поэтому большинство просто переключат подобные новости и не отреагируют
0/0 |
| Поделиться:
К сожалению,у нас и со смешным наказанием приговоров за жестокое обращение с животными единицы.Толку требовать от депутатов выхода с законодательной инициативой об ужесточении наказания,если практики по таким делам мизер.Десятки раз
твердили миру: есть факт,фотографируйте и идите с заявлением в полицию. Но люди по 2-3 недели зачем-то пытаются взывать к совести живодера и участкового,который Вас выслушает,покачает головой и ничего не будет делать без заявления.Заявление из очевидцев преступления,как правило,никто не пишет.Потому
что все опасаются мести.Начинаются тихие слова:"Вам-то что,это ведь мне с ним жить по соседству". Либо если и собираются подавать,то спустя кучу времени.Начинают какую-то бессмысленную возню с поиском в соцсетях,установлением телефонов и тд. Что толку ужесточать наказание на бумаге,если никто до
логического завершения ни одно дело не хочет довести.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)