мне сейчас позвонила девушка , с работы зашла в магазин на Сартировке ( точный адрес не указываю) там котик прибился .Его выгоняют , он обратно заходит.Магазин до 22-00 после закрытия его выбросят на улицу.Кот кастрирован.Она купила ему корм , он с жадностью поел.Я бы к себе взяла до пристроя ,..но
у меня 2 кошки на пристрой Муся и Маша и остальное зверье. оНА Сходит сфоткает , если муж не заскандалит. Я сейчас не платеже способна .Может кто нибудь заинтересуется , от себя могу пиарить.Возможно эта девушка поможет денежкой ( пока не гарантирую).Кот я поняла сильно голодный.Конечно глупо такую
тему создавать, т.к. от себя ничего не могу предложить
Там муж против. Даже ,я так поняла и сфоткать не может сходить. Блин уже 22-00.Как то она вовремя позвонила , это надо на самолете туда лететь.По чему то как только узнают , что у меня животные сидят дома с улицы и я их пристраиваю , начинают звонить и предложить спасити
, помочь.Что с ними
делать, животных конечно жалко.
Ходила, кота, конечно, никто не фиксировал, сегодня не видели. Кот был пушистый, дымчатый, кто живет рядышком, поглядывайте, я с коляской буду пробегать иногда, хотя он мог уже далеко утопать(((
может кто рядом живет, объявления расклеить, ищем кота с описаниями.Доехать не смогу но текст написать могу и сбросить на почту. Переживательно , там собаки могут его порвать., а хуже всего люди.Может все таки объявления, куда в подъезд забрел может быть
сегодня звонила девушке, сообщившей о котике, его она не видела.Объявления она расклеивать отказалась.
larsen king я Вам в личку адрес сброшу , может повезет , он найдется. Может он в подъезд рядом стоящих домов забежал или подвалы( люки). :-(
Думаю объявления должны помочь, может
кто поможет поклеит, в объявления можно мой номер 8-904-163-18-23
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)