Кошечка поедет к Юлии Леста за Единоразовый в размере 5000 р. Прошу помощи в сборе
Сегодня девочка уехала на передержку! в дороге вела себя очень спокойно, не смотря на жару, отпустили его и она сразу побежала в окошко смотреть, бедная наша киска трехцветка приносящая счастье!! я надеюсь, что
во временном доме у неё все будет замечательно!!! но очень нужна финансовая помощь на взнос , что бы закрыть долг
Юля и Оля, отдельное спасибо за то, что согласились принять девочку в долг!!!
Номер карты Сбербанка 4276160011688950 Оформлена на Лилия Михайловна Я.
Отчет о поступлениях:
Приход:
500 р. - я
(отдала при передачи кошки)
100 р. - с карты 6761****5249 от Елены Валентиновны М. "помощь кошке"
500 р. - с карты 5469****8390 от Натальи Семёновны В. "кисе-трехцветке"
400 р. - с
карты 6761****5030 от Дарьи Валерьевны С. "Кошке Мусе"
500 р. - с карты 4276****4072 от Марии Витальевны Ш.
3000 р. - от Ирины Викторовны на руки (Ирина ВК)
итого собрано: 5000 р.
Осталось собрать : 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!! ВЗНОС НА МУСЮ
СОБРАЛИ!!!!!
Ищу передержку кошке-трехцветке... Уже стерилизована (был аборт), на лишай просвечена. Ест сухой корм матис, случаются промахи с туалетом. Сейчас находится на передержке, но сидит в маленьком закрытом помещении, что очень плохо влияет на ее психику... Когда я ее подобрала
с улице и она сидела день в кабинете, была очень ласковая, контактная девочка, вела себя абсолютно спокойно, в субботу была на передержке, как только открывают дверь коморки кошка выбегает как сумашедшая, забегает в комнату и прячется... но при этом все такая же ласковая.... кошку от туда хотелось
бы забрать.. на данный момент находится у Светланы (смаилредстар), выпускать ее не хотят, так как она уже один раз "нагадила" в комнате... но и такие условия для проживания не на много лучше улицы..
ОЧЕНЬ нужно место , или за ЕВ
Цитата: От пользователя: lmubashirova (nevesta_diavola)
Светланы (смаилредстар), выпускать ее не хотят, так как она уже один раз "нагадила" в комнате... но и такие условия для проживания не на много лучше улицы..
что-то часто стали в адрес этой передержки на форуме нарекания...
ну нарекания быаают разные. когда я приезжала у кошки и вода была и корм и лоток чистый) нарекания к самому помещению в котором она находится, эта кладовка метр на метр без окон и с закрытой дверью
не нормальное...потому что раньше когда кошку запускала в кабинет она спокойно ходила по нему, не дичала вообще.. в субботу когда открыли дверь каморки она сразу рванула в комнату и спряталась :-(
дозвонилась... кошку заберу в субботу... Светлана теперь живет на Юго-западе а кошка осталась на Технической... сказала что мама за ней присмотрит...
в выходные кошка едет в Билимбай..
помогите пожалуйста собрать денежки... нет ни одного отклика.. хотя в вк разместила.... :suxx::vis::vis::weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)