Вот такое чудо у нас живет на стоянке.Недавно начал ушки чесать сильно аж до визга.Скорее всего ушной клещ.Чем можно обработать?или может вдруг ому приглянулся песик?
Скорее всего второй раз не поймаете.
Постарайтесь отловить.
Китаезы совершенно не приспособлены к улице.
Ее надо провести через вета, отмыть и...
Далее видно будет.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Это китайская хохлатая, отлавливайте
звоните мне....тел в ОП
сразу предупрежу-у меня полное перенаселение...я приму собаку, куда деваться, но буду просить помощи пиаром, кормом, оплатой стерилки-кастрации, и в оплате ветеринарных
услуг-если потребуется лечение...
была-от этого же автора. я там отписывалась тоже-просила поймать это чудо...
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Китаезы совершенно не приспособлены к улице.
Ее надо
провести через вета, отмыть и...
Далее видно будет.
иначе скоро она превратится в один большой колтун , под которым начнет преть и покрываться опарышами...если еще чего похуже с ней не случится-траванется, например...
автор, Вы можете отловить собаку и доставить мне?
иначе скоро она превратится в один большой колтун , под которым начнет преть и покрываться опарышами...если еще чего похуже с ней не случится-траванется, например...
автор, Вы можете отловить собаку и доставить мне?
поймаю сегодня
постараюсь.Сейчас выглянула в оно нет её пока.Телефон ваш записала.
Вероника, а вы посмотрите-она достаточно белая, после той темы столько времени прошло, были дожди, кругом грязь-она обязана была измазаться и превратиться в колтун. Мне кажется-свободный выгул!
Вероника, а вы посмотрите-она достаточно белая, после той темы столько времени прошло, были дожди, кругом грязь-она обязана была измазаться и превратиться в колтун. Мне кажется-свободный выгул!
дожди были,она вся мокрая была на улице.Я
тогда уже пыталась её поймать но очень при очень быстро бегает и залазит во все щели.Сейчас она бело сероватая стала.колтуны не большие есть.Днем живет под грузовой машиной,а вечером и ночью её на стоянке не видно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)